uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

У сборной России по футболу появился шанс



И шанс этот не в том, что "черные воронки" Путина не дремлют, а значит проигрывать нельзя. Не в том, что не достроют "Зенит-Арену" и значит игры не будет - напоминаю, "черные воронки" Путина - не дремлют.


Пришла помощь откуда не ждали. Да ни за что не догадаетесь.


Великобритания боится, что российские хакеры взломают компьютеры, в которых хранится секретная тактика главного тренера национальной футбольной сборной Гарета Саутгейта на грядущий чемпионат мира, сообщает The Daily Telegraph.


Чтобы мы делали без наших родных русских хакеров, которых придумала чья-то больная голова среди то ли журналистов, то ли спецслужб, то ли политиков "западных партнеров", правда? И Трампа мы поставили на царство, и Меркель шугнули, почти поставили Ле Пен. Украли все секреты Пентагона, испортили демократию в США, теперь взялись - за футбол.

И, что характерно - мы оказывается все это время зря грешили на наших игроков. Врали сами себе, что надо развивать футбол по всей стране, строить инфраструктуру, завидовали тому, что игроки нашей сборной рекламируют чипсы, курят кальян перед матчем и выкладывают фотки в Инстаграм, где они с дорогим шампанским после проигрыша балуются. Ругали их за неоправданно высокие зарплаты.

Все дело было - в секретном плане! Как у Путина - в маленькой тетрадочке, где есть тот самый "хитрый план" и ответы на все вопросы. Только у Путина вообще на все, а у тренера английской сборной - на футбольные. Типа, если сегодня понедельник, ветер юго-западный, время шесть часов, а у вратаря родила жена - значит нападающим будет номер 6, защитником номер 12 и только до половины седьмого - иначе не победим.

Что тут добавить, давайте ребята, воруйте. А Путин с одной стороны, Лавров с другой и "Тополя-М" сверху - прикроют.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, обезьяны атакуют, русские хаккеры
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment