uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Россия "аннексировала" здравый смысл



Всегда крайне интересно понять - демонизация России на гране тотального бреда работает среди населения "прогрессивного Запада" - или там еще есть нормальные люди?


Вот, пожалуйста, очередная сова натянутая на глобус - а сколько пафосу!


«Неужели после аннексии Крыма Кремль планирует взять под свой контроль и гору Эверест?» — недоумевает Bild. Безобидное фото, опубликованное на Twitter-аккаунте российского посольства в Великобритании, вызвало переполох в сети. Делая подпись к изображению, авторы просто взяли и перенесли самую высокую гору планеты в  Россию, объясняет автор статьи.

Через пару минут сообщение исчезло, но обсуждение продолжилось. После «незаконного присоединения» украинского полуострова Крым люди очень настораживаются, когда Россия вдруг неожиданно заявляет о своих претензиях на чужие территории.


Смех смехом, а русофобики на зарплате совсем поиздержались - других-то тем написать про российскую угрозу - получается нет. Приходится настолько отчаянно высасывать из пальца?

Причем, что характерно, никто даже не пытается опровергнуть тот факт, что когда Трамп (или кто другой из лидеров "прогрессивного Запада") направляет авианосцы, самолеты, ракеты, солдат или вертолеты куда-нибудь типа в Сирию - значит будут убивать. Будут убивать детей, бомбить похороны, по свадьбам стрелять с бесплотников - это стало в современном мире нормой. Кому нужны солдаты-убийцы Великих США, когда есть агрессивная Россия, да?

И я бы с радостью написал, что мы "аннексировали" у "прогрессивного Запада" разум и здравый смысл, но нет - это не мы. От вседозволенности, и как бы пафосно это не звучало - разврата - хоть сексуального, хоть политического, а на самом деле - от всего сразу - "западные партнеры" потеряли голову. Хотя тоже не так. Они, судя по всему, заложили свой разум в ломбард, чтобы купить еще больше наркотиков, которым Трамп в этом сентябре объявил аж месяц войны.

И хочется верить, что сами протрезвеют, но, сдается мне - тут без санитаров уже не обойтись.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment