uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Европейцы сватаются к России



А потом говорят, что пропаганда это у меня в блоге и на Первом канале. Смешно читать, как европейский "аналитик" успокаивает читателей, что дескать Россия все равно страна отсталая и никуда от Европы не денется.


Но еще смешнее, что теперь для европейских аналитиков еще вчера отсталые Китай и Индия это "азиатские гиганты", которые России - не товарищи.


Россия начинает военные манёвры, которые призваны стать посланием западным странам, и при этом пытается сформировать союз с Китаем и Индией. Однако, как пишет политолог Доминик Моиси в Les Echos, с азиатскими гигантами России сложно тягаться, а Китай и вовсе представляет для неё единственную реальную угрозу. Поэтому будущее России с Европой, которая готова её принять, если Москва проведёт соответствующие реформы, делает вывод автор статьи.


Прекрасно, как обычно все. Китай нам враг, а мы дураки ему поверили. Зато Европа нас любит, наверное даже больше, чем себя - но мы не заслужили ее любовь, потому что Путин виноват. Вот если покаемся, проведем "соответствующие" реформы - то сразу будет и безвиз, и хамон, и пармезан!


«В нынешнем международном контексте мяч находится на российской стороне поля. Не размахом своих военных манёвров может она нас впечатлить, а ответственным характером своей дипломатии. В долгосрочной перспективе её интересы, само собой, остаются на Западе», — делает вывод политолог в своей статье для Les Echos.


Ответственный характер дипломатии - это было, конечно, сильно. Меркель прослушивают, тактическое ЯО в Европе размещают, Ливию всем кагалом бомбят - это же так ответсвенно, что "ой". И, самой собой интересы России остаются на Западе. Логично, чо. Главное, свежо, крайне доказательно, но, что еще более важно - перспективно! Китай, значится строит железные дороги, а в Европе строят остатки нормальных людей, чтобы отдавали беженцам и представителям сексуальных меньшинств - последнее. Ведь если ты обычный белый и хочешь семью - ты реально опасен для общества! Не верите мне? Легко покажу. Например, в продвинутой Англии....


На этот раз постучали из британского Сассекса, где администрация одной из средних школ запретила девочкам носить юбки. Директор школы назвал две причины такого решения. Первая — юбки девочек иногда бывают слишком короткими.
<...>
В школе учатся дети-трансгендеры, чувства которых, как заявил директор, оскорбляют различия в одежде.


Ну, то есть всем уже давно плевать, если ты мальчик и кого-то обижаешь, что тебе нравятся девочки - просто стыдись этого. Теперь добрались до девочек. Интересно уточнить, а когда они запретят длинные волосы для женщин? Зря, мне опять же, кажется во Франции недавно запретили ношение паранджи - это же так толлерантно! Если тебя никто не видит, ты не можешь никого обидеть!

В общем, мои поздравления политологу Доминики Моиси. Отработал хорошо, поселил так сказать, надежду в сердцах обычных европейцев, которые теперь точно знают, что Россия нуждается в них - как никогда до этого, ведь они наше будущее.

Осталось объяснить нам всю подлость представителей Европы. Почему фрау Меркель несет чушь про секретные чеченские гей-тюрьмы? Почему мосье Олланд срывает сделку по "Мистралям" (за что ему спасибо, но все же). Почему представители т.н. Евросоюза в лице "прибалтийских тигров" сносят памятники нашим солдатам, а также оскорбляют и унижают русскоязычное население? Почему именно чиновники от ЕС поддержали "Майдан" и незаконное свержение Януковича? Почему в ЕС размещается "не угрожающая" России Евро ПРО, почему там без перерыва проводят учения войска НАТО (а обвиняют в этом нас) и почему растет контингент Альянса, да еще все ближе к нашим границам?

Если вы наше будущее - почему это будущее настолько агрессивное, понтовое, местами тупое и совсем-совсем не праздничное, как должно быть в рекламе? Ау, товарищи - гей-парады для России это плохая реклама! Придумайте что-нибудь более душевное.

А мы пока с "вражеским" Китаем поработаем. Он за последние 25 лет ни на кого не напал, никого не отдемократил и странным образом хочет конструктивно работать (хотя он сложный партнер) не заговаривая нам зубы всякой тухлятиной в виде демократии, прав человека и т.д.

Совсем "западные партнеры" топорно стали работать. Как они черт возьми выиграли нас в "Холодной войне" то?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, западное вранье
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments