uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Ватный Тиль Швайгер нарывается на сайт "Миротворец"



Немецкий популярный актер Тиль Швайгер, лично мне запомнившийся больше всего по ленте "Достучаться  до небес" претендует на попадание в списки неблагонадежных на украинском сайте "Миротворец". Рядышком встанет, может быть, между Путиным и Саакашвили, которого внесли буквально часы назад.


А все почему? А потому что негоже нормальному, честному, свидомому немцу пороть всякую восторженную чушь про Россию.


«Русский менталитет нам гораздо ближе, чем американский», — заявил в интервью Rheinische Post немецкий актёр и режиссёр Тиль Швайгер. По его словам, многое в США «поверхностно и напоминает скорее шоу». Русские же — преданные друзья, с которыми нужно выстраивать хорошие отношения, несмотря на Крым и «нарушения международного права».


Кстати, господин Швайгер нарывается не только на то, что станет невъездным в Нэньку, он может стать еще и нерукопожатным в нашей либеральной среде, где как известно - одни только лучшие люди страны. Это ж надо было такое ляпнуть - русский менталитет ему ближе, чем американский. Ему ближе получается, если переводить на язык креативного класса - быдлятина, вата, сепары, колорады и запутинцы? Ну, правда, не имел же он в виду только наших оппозиционеров? Конечно, не имел и вот доказательства.


«Сколько войн после Второй мировой разожгла Россия и сколько Америка? У кого больше военных баз? Кто в этом мире настоящий агрессор? Никто не призывал к санкциям, когда США вторглись в Ирак, в результате чего они дестабилизировали весь Ближний Восток. Америка на первом месте, а все беды достаются нам», — разъяснил свою позицию Швайгер.


Неслабо так покусился товарищ на святое! Это же совсем другое - скажут нам оппозиционеры - в Ираке был Саддам, в конце-концов! Некоторые, например, наши честнейшие люди сами уже хотели и Японии Владивосток отдать и с удовольствием бы скандировали "Дональд - введи войска!" - но боязно. Как выяснил недавно бывший министр финансов Алексашенко, да и бывший министр финансов Юлюкаев тоже вам расскажет - черные воронки дежурят круглые сутки, от путинского террора не застрахован никто! Хорошо из безопасной Германии всякий бред нести, там даже беженцы все сплошь культурные и по ночам изучают искусство Моцарта, немки не дадут мне соврать.

Короче, ропчет немецкий бюргер, говорит всякие гадости, что в виде актеров, что в виде бизнесменов, даже в лице фрау Меркель такое слышим, о чем три года назад и думать невозможно было - ведь нас тогда порвали, наш рынок был слишком малым, чтобы о нем думать, а интересы России это была вообще какая-то фигня, что думать о ней мог разве такой изгой, как Путин.

Но, ничего. Сейчас великий украинский народ еще разок сплотится вокруг Саакашвили, великие США подгонят самой мощной армии в Европе (это я снова, если кто не понял, про Украину) - танки, пушки и боевых роботов, а затем нас освободят, а Путин убежит в КНДР. Вернутся в Россию Юлия Латынина, Михаил Ходорковский, Матвей Гонопольский - и заживем. Осталось чуть-чуть.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Германия, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments