uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Выборы, которые понравятся оппозиции



Выборы, которые понравятся оппозиции, это, безусловно, выборы, которые выиграют они. Желательно 100%, причем плевать, если там будут нарушения - ведь это будут правильные нарушения. За нашу, так сказать, и вашу свободу.


Только прогремел скандал, о том что ведущая "Эхо Москвы", Юлия Латынина убежала из страны якобы от страха за жизнь, ведь она честная и оппозиционная журналистка, как вышло неловко.


Председатель Московской городской избирательной комиссии (МГИК) Валентин Горбунов заявил, что радиостанция "Эхо Москвы" может быть привлечена к административной ответственности за предвыборную агитацию в эфире в день тишины 9 сентября. По словам Горбунова, этот вопрос будет рассматриваться на заседании Мосгоризбиркома в ближайшее время.

"На радио в день тишины прокручивался повтор рекламной программы с Дмитрием Гудковым. Не понимаю, как такое уважаемое издание, как "Эхо Москвы", пошло на такое", - цитирует главу МГИК агентство "Интерфакс". Горбунов также добавил, что на сайте радиостанции была размещена ссылка на интернет-ресурс, "который явно попадает под признаки агитации".


Ну, правильно - это же совсем другое! Не в первый раз вопящие громче всех о правах человека, законности, честности и порядочности - сами нарушает все то, что постулируют остальному обществу. Святые же, им можно, у них мандат от народа, который, правда, для них - всегда не тот.

И, самое смешное - так было всегда. Пока я был в либеральной, прости Господи, тусовке - я считал совершенно также. Нарушать закон ради борьбы? Да нет проблем, когда мы придем к власти, сразу все станет хорошо, честно и неполживо. А пока все средства хороши!

В общем, ничего такого нового. Обычная оппозиционная российскай дествительность. Друзьям все, врагам - закон.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Журналисты такие журналисты, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment