uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Чисто английское лицемерие



Кто хоть более-менее изучает историю и геополитику прекрасно знает, как образом когда-то старушка Англия добилась мирового господства до того момента, как ее подвинули США. Самое простое, как можно охактеризовать такой оглушительный успех для маленького острова на краю Европы - "разделяй и властвуй".


Англия, у которой на ее территории толком нет ни природных ресурсов, ни людских - по логике в жизни не могла бы подмять под себя планету, да еще до такой степени, чтобы стать Империей, над которой никогда не заходит Солнце. Если бы не ушлость, лживость и хитрость. Тут правящим кругам англичан - не откажешь.

И все ведь просто. Именно стараниями английских шпионов, дипломатов и элит ее соседи вечно воевали друг с другом или против кого-то. В своих книгах об этом весьма доходчиво излагает, например, Николай Стариков, который пока не ушел в политику с головой, был очень интересным публицистом и писателем.

Не погружаясь сильно в теорию заговора можно увидеть и в том числе, как Англия вполне себе спокойно смотрела на Гитлера. Да, она понесла потери во Второй Мировой Войне, вот только на помощь той же Польше не пришла, как обещала. Ведь Гитлер постоянно угрожая британскому острову все же куда как интереснее смотрел на СССР - который, как уже тогда понимали все западные политики - был угрозой их мировому господству. Так и случилось, в конце-концов, СССР после ВОВ стал еще мощнее. Но, ведь был и другой шанс, правда?

И сегодня, после дружбы и перестройки "святых 90-х" старушка Англия продолжает стравливать тех, кого можно. Ее выход из ЕС, к слову, тоже весьма не случаен, ведь Англия так и не ввела ЕВРО. А бонусы для своей экономики поимела все хорошие какие смогла.

Поэтому не стоит думать, что высокие чины Великобритании говорят всякую чушь просто потому что тупые. Это Порошенко может нести чушь или президент какой-нибудь Литвы, просто, чтобы угодить хозяевам из-за океана. Высказывания, например, министра обороны Англии - вполне себе четко показывают, как он хочет больше и еще больше истерии.



Масштабные российские учения «Запад 2017» призваны спровоцировать НАТО, считает министр обороны Великобритании Майкл Фэллон. На его взгляд, эти манёвры соответствуют общему курсу Москвы, которая «постоянно нарушает международные правила». Это разительно контрастирует с поведением Североатлантического альянса, который «никому не угрожает», пишет британский политик на страницах The Daily Telegraph.

На следующей неделе десятки тысяч российских солдат сосредоточатся у границ НАТО в рамках масштабных военных манёвров «Запад 2017». И это название было выбрано неспроста, пишет в своей статье для The Daily Telegraph министр обороны Великобритании Майкл Фэллон.

«Это учения, но они явно призваны испытать нас. И, учитывая поведение России в последнее время, мы должны быть настороже», — считает британский политик.


Конечно, первое, про "НАТО никому не угрожает" - полная чушь, тут даже сильно и не смешно. У нас есть свидетели, как НАТО никому не угрожало. К микрофону вызываются Башар Асад, Саддам Хусейн, Муамар Каддафи, Слободан Милошевич. В конечном счете стоит помнить про план "Немыслимое" по которому сразу после победы коалиции во Второй Мировой Войне, именно премьер-министр Англии, Черчиль - хотел напасть на вчерашних союзников, т.е. нас, т.е. СССР.

И, конечно, это мы виноваты, что коварно подтянули свои границы к базам НАТО. Боимся, несущую только любовь и пахнущую розами, ЕВРО ПРО. И постоянно, постоянно держим в страхе прибалтийских тигров, так что те сидят на успокоительном и валидоле. А еще, безусловно, наш цинизм заключается в том, что мы столько лет хотим напасть и не нападаем, разоряя страны НАТО военными расходами. Они бы уже столько построили у себя детских садиков, но клепают танки и самолеты. Ах да, не клепают, но и тут мы виноваты  - ведь это у нас коррупция и мы заразили ей весь современный мир. Что мы с вами за люди-то такие?

Европа захотела свою армию: "ой, боюс-боюс, вах, сдаюс-сдаюс" http://uspehrussia.livejournal.com/97758.html
Запад без коррупции https://uspehrussia.livejournal.com/252783.html

Надо четко понимать - Англии выгодна русофобская истерия и не важно, что целый министр обороны Англии выглядит как дурак. У джентельменов на острове это в порядке вещей, деньги не пахнут, а репутация это для Путина. Сколько всякой чуши мы слышали и от премьеров Канады (колония Англии) и от премьеров Австралии (китайской-английская колония). В конечном счете, можно всегда послушать директора НАТО (распил-контора США и Англии) или представителей США (союзники Англии). Прямо, милейшие люди, не то, что мы.

Собственно, надеюсь смогу сегодня написать про наш ВПК в контексте, что это очередная путинская игла, на которую он посадил Россию. Из хороших новостей, несмотря на все "святые 90-е" мы еще можем делать оружие и мало того, делаем его одними из лучших. И только это мешает Англии, США и другим развитым странам, включая Украину - принести нам демократию и любовь к трансгендерам. Еще более хорошие новости, что наше население теперь это понимает, как в какие-нибудь 60-е годы, а не в сладкие времена "МММ".

А чисто английский лицемер пускай чисто по-английски брехает. Если мы называем учения "Запад-2017", так это потому что они и правда происходят на Западе. Назови мы их "Восток-2017" вою было бы еще больше, дескать - мы врем и делаем это специльно (поверьте, версия, что мы дебилы даже бы не рассматривалась)! Единственно, что обрадовало бы английских господ и их шестерок - чтобы мы вообще, как в сладкие времена "перестройки" ничего не проводили, все бы распилили и раздали, а сами сидели бы в кустах без трусов и слушали лекции про демократию - ну, как сейчас Украина. Однако, мечтать не вредно, вредно, как говориться - не мечтать.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, англичанка гадит, армия и флот, демократия в опасносте, западное вранье
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments