uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Путинское вставание в колен

Нам в России очень повезло, что уровень развития "экпертов", кто из каждой плохой новости сделает намек, что это - Путин виноват - ниже плинтуса. Причем дело совершенно не в том, что "эксперты" дураки, совсем нет. Это психическое заболевание. Например, я лично знаю людей в США, кто не был в России больше 15 лет, не был в Томске, больше 40, но доказывает мне, что мы тут загибаемся от кризиса.


Какой-то опарыш точит им мозг. Мне повезло, я своего вывел много лет назад и теперь мне хорошо. А что бывает с теми, кто не вывел - смотрите сами.



Написать такие выводы, как на заглавном фото мог любой "патриот" - пример просто красиво показательный. Но, на сайте самого либерального радио России, на сайте квартирного телеканала и в прочих правильных местах вы всегда сможете найти 100500 подобных высказываний. Мне очень нравится, когда подобные персонажи приходят ко мне в ЖЖ. Их дурь становится видна настолько контрастно, что глаз не отвести. И самое главное - Путин для них Бог в той же степени, что и для хохлов, а теперь и для пендосов.


Они не рискуют репутацией, потому что ее надо иметь, чтобы рисковать потерять. Они не отвечают за слова, потому что надо распространять, а не рефлексировать. Они не отвечают за результат, потому что получают деньги не за это. Единственно, что они делают честно - ненавидят. Нас с вами - быдло и вату, Россию, Путина. Проклятую стабильность, которая мешает им воровать и обслуживать интересы воров. Очень многие не любят закон - на обоих скринах оба персонажа ходят под статьями. Оба оппозиционеры. По странному такому совпадению.

Но, мне, как ватному теоретеку интересно. Выходили ли газеты Франции недавно с заголовками, что, дескать - если бы Макрон тратил больше денег не на косметику, а на полицию - такого позора бы не произошло?


Французские полицейские ищут преступников, напавших в ночь на воскресенье на высокопоставленного чиновника Жан-Винсена Пласэ, пишет Le Figaro. Потерпевшему, который в настоящий момент занимает пост сенатора от департамента Эсон (регион Иль-де-Франс), нанесли побои и отобрали у него ценности.


Думаю, вряд ли. Хотя с другой стороны, мы же с вами знаем - что это по-любому был Путин. Больше - просто некому. Днем ВВП работает, по ночам французских сенаторов грабит, да в Томске опарышей кадетам в еду подбрасывает. А перед сном - кормит с ложечки Сечина.

И, кстати, даже при таком раскладе, заметьте, все равно он лучше Навального. Тот кидает своих миньенов и едет в Грецию, а Путин - своих: не бросает.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments