uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Доверие, одобрение и старая добрая брехня правильных СМИ



Мда. Вот об этом я пишу постоянно. Рейтинг на гнилье. Правда, если ты типа против власти, то это даже очень не гнилье - а правда.


Собственно, скрин и разбор полетов.

По поводу - не заметили роста, старый боян, от которого у меня зубы ломит. Я вот тоже не заметил, ни как человек, имеющий отношение к бизнесу, ни как просто гражданин и житель России. Но, что это значит?

Теоретически это должно значить, что цены должны упасть, зарплаты вырасти, все поехали, как в любомом "Шырли-Мырли" отдыхать на острова, а тут должны за нас работать. Это вещи того же порядка, как волновались мои либеральные читатели и эксперты - если от присоединения Крыма нельзя получить денег, а вообще - "забрали" пармезан - нафиг он, этот Крым нужен. То, что нельзя порядочному рукопожатному демократическому эксперту положить в карман - не считается.

Проблема лишь в том, что при таком подходе, будет как в "святые 90-е". У нас появилось 100500 сортов колбасы на полках, но купить ее смогли немногие. А те, что обналичили запасы Родины - в такие магазины и не ходили.

Поэтому, надо четко помнить - экономика быстро падает, но медленно восстанвливается. Другой вопрос, что сейчас идет такое восстановление, после которого, падением бакса нас сильно не удивишь, и не сломаешь. Нормальные люди это понимают, либеральные эксперты - ну, вы поняли.

Второе, еще более прекрасное, тут нужна цитата.


Рейтинг доверия президенту Владимиру Путину в народе, по данным на последнюю неделю августа и начало сентября, составил 50,1%, сообщает Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) по результатам своих опросов населения.

О своем одобрении деятельности Путина во главе государства заявили 84,4% опрошенных в период с 28 августа по 3 сентября. Противоположную позицию обозначили 9,8% респондентов.


Заголовок видели? Странно, да? Можно же было написать и про одобрение почти 85%? Но, тогда вы будете не либеральное СМИ, а проклятое - ватное. Как у меня, хотя у меня и не СМИ, так, бложжик. Кстати, можно было добавить про аналогичные циферки у Трампа, у Меркель, у Макрона - но зачем, это ведь всю картину мира псу под хвост пустит.

А суть, я передам просто. Хотел было чего-то долго писать, но зачем. Мой друг, который посылает деньги Навальному, который хочет воровать и чтобы не посадили, который против коррупции - знаете чего всегда говорит? Я - говорит - деньги посылаю Навальному, пускай лодку качает - но голосовать пойду - за Путина. Я хоть и оппозицинер, но не совсем дебил. Конец цитаты.

Ведь это дурдом. Одобряю действия на 85%, а доверяю на - 50. Я даже теряюсь, как это дело трактовать сегодня. Все примеры либо пошлые, либо их нет. Пошлые - чтобы доходило легче, но мы же культурные, да?

Однако, есть опция, внезапмно образовалась, кстати - помощь друга! Пока пишу это дружище из секты свидетелей Навального прислал, сделал нам всем хорошо. Цитирую: "отсосет путин у навального. не щас так в след раз точно...". Собственно, мне кажется, этого достаточно. Ни добавить, ни отнять.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Журналисты такие журналисты, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments