uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Завтра будем в Берлине, Россия хочет завоевать Европу



А сколько у нас мушкетов? - кричал Петр Порошенко своей секретарше, которая бочком бочком отходила к бару за новым стаканчиком вискаря для разгорячившегося патрона. А сколько нас, киборгов? - орал еще громче Порошенко, представляя себя в кабине истребителя машучего шашкой, чтобы как Путин, совсем забыв, что в кабине истребителя шашкой махать несколько неудобно и не рекомендуется.


Какие нахрен мушкеты, ты ему что опять абсент налила? - товарищ Турчинов появился в дверях кабинета президента Украины. Одет Александр Турчинов был в красивую черную форму, которая имела бейджик со скромной надписью и фотом владельца - "Кровавый пастор". На поясе у пастора был патронташ и два ковбойских револьвера.


Какие, говорю, мать твою, красивицу, мушкеты, господин Президент - Александр Валентинович подошел к охреневше смотрящему то на револьверы, то на бейджик, Порошенко - и ласково отправил его в президентское кресло ударом лбом в голову гаранта конституции Украины.

Хорошо мозгов нет - подумал Порошенко придя в сознание через секунд 20 - а то было бы сотрясение... Турчинов уже достал со своими играми в крутого Уокера - опять же, зачем эти револьверы-то?

Ы, ы, ык - произнес президент Украины, пытаясь озвучить этот же вопрос вслух, но 0,7 хорошего вискаря сделали свое дело и поэтому получилось несколько емко и коротко.

Это? - увидел пастор взгляд Порошенко - А, фигня. Гуманитарная помощь из США. Нормальных стволов-то им прислать пока нельзя, замажуться, а это типа - карнавальная атрибутика - культурный так сказать обмен. Мы им типа арбузы, а они нам револьверы. Хохлы и амеры едины - заржал в голос Турчинов - его же шутка понравилась ему самому.

Но, все-таки - ты чо разошелся-то? - Александр Валентинович ласково посмотрел на Петра Алексеевича, поэтому тот залпом выпил вискарь, который только-только дрожащими руками налила ему секретарша. Какие, нахрен, говорю - мушкеты? - ты че тут исполнял, а гарантушка наш? - Турчинов сегодня был вежлив крайне подозрительно.

Так Путинженас тупает! - вискарь подействовал и Порошенко смог говорить почти членораздельно - а мы ему, как гардемарины, чтобы ты, я, Аваков и Яценюх! Порошенко подумал, что можно было впереди выпустить Саакашвили, Путин-то явно сразу кинется на него, но хитрый грузин так невовремя свалил, что теперь и упоминать об этом "большем украинце" и смысла не было.

Ты, это, не бзди - наставительно начал было проповедь пастор представив себе не хуже, чем президент Украины, как российский лидер может их "тупать", но осекся - а причем тут гардемарины, это же мушкетеры с мушкетами?

Да, хрен с ними с мушкетами - Петр Алекссевич принял второй стаканчик вискаря залпом, в голове у него стало привычно тихо и светло, а потому он наконец-то смог перейти на нормальную речь - мечтал я, идея в голову пришла офигенская! Надо всем сказать, что Путин завтра нападет на весь континент, а потом сказать, что мы будем всех защищать! Будем драться за Европу, как Дартаньян за эту, за Конституцию!

Констанцию - робко подсказала секретарша, она все еще верила, что дождется своего, если не госконца, то хотя бы, рязанца - должны ж они когда-нибудь прийти, если их так много и все - десантура?

Главное, чтобы не Кастрацию - рыгнул и выпив тоже вискаря, заржал "кровавый пастор" - настроение становилось хорошим - бухнуть дорого бухла нахаляву пастору нравилось всегда. Но, это - Турчинов почесал дулом револьвера затылок, правда Порошенко, от чего тот замер и почти остекленел - кто сказал, что тебе поверят-то?

Да, мне, да не поверят? - президент Украины пальчиком отвел дуло в сторону и вскочил из кресла, чтобы оказаться подальше от друга по Майдану - я Трампа знаю, Оланда знаю, Меркель знаю, от Путина почти трусы не испачкал - видно было, что в момент таких рассказов, особенно на слове "Путин" президент Нэньки очень хотел бы получить медаль дважды героя Майдана - и мне не поверят - у меня доказательства есть!

Да ты чо - пастор налил себе еще на два пальца вискаря - опять будешь про Боинг что ли брехать?

Не - у Порошенко стали хитрыми глаза, как-будто он отжал еще один шоколадный завод - я слово знаю важное, точно все поведутся!

Ну, не томи - Турчинов очень удивленно смотрел на свой сотовый телефон, на который без батарейки дозванивался Джон Керри - у меня дела походу, будем еще чего-нибудь культурно менять. Типа там Одессу на домик в Калифорниии, бггг - сегодня у пастора был просто удачный день для шуток.

Слово говорю - шепотом произнес Порошенко, выпучив глаза - знаю. "Всебольше" - вот это слово.

Это два слова - тихо сказала секретарша и взвизгнула - так как была ущипнута за зад веселым пастором, ибо Керри перестал звонить ему на телефон без аккумулятора. От чего настроение Александра Валентиновича стало лучше.

Не перечь боссу, а то в сепары запишем - строго сказал Турчинов, поднимаясь с президентского кресла, в которым как-то сам оказался, пока Порошенко наливал себе из бара стопочку. Пойду я - Петр Алеексеевич - культура ждет, дела, сам знаешь, что я буду тебя учить. Но ты это, идею двигай, идея хорошая, мы, то бишь народ Украины - в тебе верим. Ты только береги себя, друг мой майданный - Турчинов уже облапал Порошенко на два раза и выбил из кармана не только бумажник, но и дорогую ручку.

Нихрена она недорогая, да еще и с шокером - злорадно думал Порошенко, привыкший к таким шуточкам, а в бумажнике вообще рубли, придурок - Петр Алеексеевич сегодня подготовился к встрече друга.

Сам ты придурок, рубли тоже деньги, чай не гривны - злорадно подумал Турчинов, но сделал вид, что ничего не заметил. И уже в дверях еще раз повторил - Верим в тебя Петро, дерзай.

А на следующее утро в новостях объявили.


Президент Украины Пётр Порошенко заявил о якобы подготовке России к "войне континентального масштаба".

Доказательств её подготовки к наступательной войне континентального масштаба всё больше, — утверждает украинский лидер.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments