uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

На Навального напали сардельные маньяки!



Только-только подумал, что-то Лешка Навальный пропал из информационного поля - и вот, пожалуйста. Как говорят китайцы - бойтесь ваших желаний, они могут исполниться.


Как говорила киногероиня Веры Алентовой в бессмертной ленте "Ширли-Мырли" - "Вы в России слишком много кушать... В смысле - зажрались!".

Ну, и правда, можно подумать, можно подумать - обидели. Человек сам все время просит школоту не выпить кофе с утра, а переслать ему денюжку, что родители дали. Так, а если нет денюжки, если папа работает на колбасном заводе? Классическая ведь история - стоит мальчик, просит денег на покушать. Ты ему даешь вместо денег пирожок, а он его морщась выбрасывает и еще презрительно смотрит на тебя.


"Прилетел 15 минут назад из Страсбурга – там был брифинг перед заседанием о том, как Россия не исполняет решения ЕСПЧ, рассказывал о "деле Кировлеса".

Выхожу из зоны досмотра Домодедово туда, где встречающие. Вижу – камера, снимает кто-то. Наверное, думаю, лайфньюз. Они меня всегда снимают.

Сразу у барьера подходит девица: Алексей, можно с вами сфотографироваться?

Конечно – говорю – можно и останавливаюсь.

В этот момент сзади налетает трое чертей и набрасывают мне на плечи СВЯЗКУ САРДЕЛЕК.

Натурально именно сарделек.


Суматоха небольшая. Черти убегают.

Встречающие с изумлением и офигением смотрят на меня. Я с такими же огромными глазами смотрю на всех.

Рядом стоят менты, улыбаются. На полу валяются сардельки. Я пошёл на парковку и поехал в офис – работать".


Странно да, вроде сардельки только что были на Лешке, а потом - оказались на полу... кстати, эти люди топят за то, что в стране санкционнные продукты уничтожают, а сами сардельками разбрасыются...


В общем, в очередной раз видим, что Лешечкин кушал доширак для фото, а не от голода. Ибо помню я свое студенческое детство, мне тогда ту связку сарделек... но, выводы, мне кажется сделаны - кто разбирается, это же не дорогие кроссовки? Да и вид так себе, как будто не из Страсбурга вернулся, а из Турции, где "все включено".

А может школота стала меньше присылать или просто поездки во Францию и Грецию пробили брешь в бюджете "кандидата в президенты"? В общем, надо Лешке с доширака слазить - злой он какой-то. Или правда не кормят?

Счастья вам.
Tags: Навальный, ржака
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments