uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Немцы сливают Украину



За последние не то что три года, пару, буквально месяцев - поменялось многое. Во-первых, на удивление до многих дошло - Россия от санкций больше приобрела, чем потеряла. Во-вторых, для Германии зрада пришла откуда не ждали - новый президент США имеет больше желания съесть вкусную экономику расслабленых бюргеров, чем сплотившихся (да-да) вокруг Путина - россиян.


И особенно стало заметно, что ставка фрау Меркель не сыграла, вернее ставок было много и все они принесли только убытки. Что авантюра с беженцами, что с Украиной. И там, и там Меркель пытается вывернуть из заноса. Но, нас, конечно, больше интересует соседняя страна победившего Майдана.


Заместитель официального представителя правительства Германии Ульрике Деммер заявила, что полное снятие санкций с России последует только после полной реализации Минских соглашений, но предложение Москвы о миссии ООН в Донбассе является шагом в этом направлении.


Казалось бы дежурная такая фраза, но украинские политики уже против такого расклада, а миссия ООН на Донбассе сразу покажет, кто там и правда в кого стреляет. Уж не говоря о том, что станет совершенно ясно - в гражданской войне между регионами "независимой" Украины - регулярные войска, о которых так много поют из Киева - не участвует.

Однако, даже такие, весьма надо заметить, громкие и несвоевременные утверждения какого-то там представителя правительства Германии, пускай и официального, можно было бы списать на самодеятельность чиновника. Мало ли в Германии, как говорится, Педров. Однако, у меня уже давно готовится к выходу пост про клуб предателей Украины и они все, что характерно, почти - из ФРГ! Есть мнение, что Ангелу, нашу, Меркель - могут внести и на сайт "Миротворец". Судите сами.


Несмотря на серьёзные конфликты, Западу необходимо налаживать диалог с Москвой, заявила канцлер Германии Ангела Меркель. По её словам, мирный порядок в Европе невозможен без России. Также Кремль играет важную роль в урегулировании северокорейского кризиса, добавила она.


Понимаете, да, пока господин Турчинов обещает взять Москву - предательница Меркель хочет с ней же налаживать диалог! Пока небесная сотня киборгов защищает подступы зажравшего ЕС от полчищ бутятско-псковской десантуры - какая-то там фрау говорит, что мирный порядок в Европе - невозможен без России! Без страны-агрессора, о, майн готт! И мало того!


Кандидат в канцлеры Германии Мартин Шульц намерен улучшить отношения с российским лидером Владимиром Путиным и проводить «политику разрядки» с Россией, пишет Bild.

«Я за то, чтобы мы искали компромисс с Россией. Впрочем, я также за то, чтобы мы говорили прямым текстом. Я считаю, что мы должны делать русским предложения, но они будут иметь смысл только в том случае, если Россия будет готова их принять», — заявил Шульц в интервью немецкому таблоиду.


А это уже зрада от другого - кандидата в канцлеры. Хотя, конечно, надо понимать, что предвыборные обещания западных политиков - не стоят ничего. Смотрите хотя бы как зашаталось кресло под Макроном или что происходит в обещаниями Трампа - включая не воевать, ага. Но, есть нюансы. Трамп воюет с глубинным государством в США, Макрон ставленник транснационального олигархата во Франции. Технически, скажем прямо - и Меркель, и Шульц - тоже ни разу не независимые кандитаты. Но, есть нюансы.

Как уже говорил - в Германии плотно поняли, что США хотят их сожрать. Ничего личного, просто никто не хотел умирать, а бюргеры очень лакомый кусочек. Поэтому и продвигается американский газ и идут попытки запретить тоталитарный - российский. Еще раз, в этом же ключе, напомню, какие проблемы испытывают немецкие банки и немецкие автопроизводители - опять же, чаще всего из-за США и их служб безопасности - что финансовой, что экологической. Как будто в мире других проблем нет, кроме немецих контор.

И вот тут как не вспомнить еще одно предательство, уже от председателя Еврокомиссии Жан-Клод Юнкерa:


— Я видел, что мой друг Порошенко несколько дней назад сказал, что Украина — это ЕС, это НАТО. На данный момент это ни то, ни другое. Все должны это знать, — назидательно объявил собравшимся председатель Еврокомиссии. Собравшиеся наморщили лбы, стараясь понять тайный смысл громкого заявления.

После этого рекомендуется уточнить, что говорим ЕС - подразумеваем Германия и наоборот - все-таки передовая экономика, как ни крути. И стало быть - влияние.

И, собственно, напоследок снова и снова прикинем, что именно немецкие производители вваливают огромные инвестиции в Россию, а не Украину. Что именно европейские и, в том числе, немецкие компании ускоренными темпами после угроз США - кредитуют стройку "СевПотока - 2". И именно Сименс, который обижался за крымские турбины, резко все простил и захотел участвовать в постройке ЖД-магистрали через всю Россию, которая свяжет Европу и Китай.

В общем, сливают немцы Украину. Забыли уже и про чеченские гей-тюрьмы, и про Крым ни слова. Единственно, все мы понимаем, что санкции они не хорошей жизни думают снять и пока просто не могут найти варианта сохранить лицо. Очень бы хотелось, чтобы не могли найти подольше. Самое время к "не братьям" обращаться, чтобы как-нибудь подсобили, как считаете?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Германия, Меркель, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, изоляция, санкции
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments