uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Футбол и негры



Продолжаются дежурные новости рагулизма из-за большой лужи. Очередной тупой скандал на ровном месте подбросили чернокожие игроки в американский футбол.


Представить такое в России - просто невозможно, но демократии нет именно у нас.


Профсоюзы, представляющие полицейских и спасателей Кливленда, посчитали непозволительным поведение темнокожих футболистов из местной команды Национальной футбольной лиги (НФЛ), которые на минувшей неделе в ходе предсезонного матча демонстративно встали на колено во время исполнения национального гимна. По словам главы Ассоциации патрульных полицейских Кливленда Стива Лумиса, в связи с этой "оскорбительной выходкой" стражи порядка отказались принимать участие в традиционном выносе американского флага на поле перед матчем-открытием нового сезона.


Где-то год назад, как пишут журналисты, с подачи одного игрока начались подобные закидоны. Разумеется, в знак протеста, что он - не белый. И, конечно, в свете текущего бардака и восхода рагулизма в Цитадели Демократии - это еще весьма пристойный способ "качать права". При этом, и Обама был президентом, и уже, если ты не гей, белый, да еще за Трампа и с образованием - лучше сразу застрелиться. Но, выпущенного джина просто так обратно в бутылку не загонишь. Плюс, как мало мы все-таки знаем про проблемы США, которые для стороннего наблюдателя сглаживает приторно толлерантный Голливуд.

А теперь - представьте себе такое у нас? Можете? Вот и я не могу.


Можно допустить, что во время исполнения Гимна на стадионе присядут те игроки, кто за КПРФ? Или за Навального? Или потому что они из Сибири? Не выходит, как не крути. Ну, или скандала-то сильно и не будет - посмотрят как на дебила. Как и смотрят у нас на тех, кто получает штрафы за исполнения всяческого бреда в пользу Навального. В комментариях-то, конечно, хомяки набегают, они в комментариях боги, как и в лайках, а на деле - смешно, не более. Единственно, как это уже было и во время Болотной, да и особенно сейчас, если они правда захотят с криками "Мы здесь власть!" наехать на условных ватников с такими же претензями, что у нас цвет кожи другой или по их мнению мы "недолюди" и "запутинцы" - вот того можно и огрести. И полиция будет спасать именно тех, кто орет, как ему плохо живется в России. Прививку от рагулизма нам очень хорошую сделали "не братья" из соседней республики, очень сильно подведя белоленточное движение и его лидеров, а также сочуствующих. Говорят, например, певец Макаревич до сих пор удивляется в твиттере - почему его, простите, "г...ном" зовут.

Ну, а проблемы Штатов лишний раз доказывают, что государство это крайне молодое и как плавильный котел еще далеко не состоялось. Все, что замазывалось деньгами, враньем по телевизору и в кино, а также пафосными словами - пошло пеной наверх, как только возникли проблемы с финансированием. К тому же, у Штатов не было больших проблем, кроме Великой, по сути, депрессии. Что она стоит, подумайте сами, в сравнении с тем, как нам разрушили страну в 1941-1945 годах. А мы еще после человека в космос первыми запустили. Не говоря про то, какой урон нанесла нам "перестройка" - а он, по оценкам, еще хуже, чем после ВОВ.

Так что пускай играются. Прямо самый кассовый сериал этого года намечается. Фигня это ваша "Игра престолов".

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, Санта-Барбара, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments