uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Сильная, но легкая Даля Грибаускайте



Бесконечно можно читать и смотреть на три вещи. Перемоги Украины, угрозы Прибалтийских тигров и предвыборную компанию Навального. С последним я вас, подозреваю, одолел, вна Украине траур по нашему Керченскому мосту, который нельзя построить, поэтому сегодня в лидерах - госпожа Даля Грибаускайте. Между прочим, целый президент Литвы.




Госпожа Грибаускайте говорит, что больше не боится Путина. Он ей угрожает, а она его не боится. Почти как Порошенко.



Президент Литвы Даля Грибаускайте в беседе с порталом Delfi рассказала, что личное знакомство с российским лидером Владимиром Путиным в 2010 году для нее закончилось тем, что она получила от него список требований, которые должна исполнять. Отвечая на встречный вопрос журналиста о том, озвучивал ли Путин свои ультиматумы повторно, Грибаускайте подчеркнула: "Никто больше особо и не слушает эти ультиматумы".


Тут, конечно, прекрасно, что прошло-то жалких 7 лет. Я причем проверил, т.к. с географией у меня плохо - Таллин, в Эстонии, а не в Литве. Но по скорости реакции президент маленькой и гордой страны начинает устраивать нехилую такую конкуренцию быстрым эстонцам. Прямо, вот, национальная гордость и повод для анекдотов про Эстонию - в опасносте.
Но, в целом, госпожу президента понять можно. Такой козырь в себе носила 7 долгих лет. Из достижений-то как, как у всех прибалтийских тигров - отток населения и сжатие экономики - а тут такое. Интересно, когда пойдет речь, что Путин ей сожительствовать предлагал? Обещал дачу в Ростове, служебный танк....
В общем, открыта новая веха компромата на Путина. Как думаете, Обама будет тоже что-то подобное рассказывать?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment