uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Мария Владимировна, вы бы поосторожнее с формулировками, они там нонче на голову "бо-бо"


Читаешь заявления наших дипломатов, причем первой обоймы, например, Марии Захаровой - и понимаешь, что в её словах что-то смущает.


Перечитываешь второй раз и доходит, что в стране в которой запретили показ своего самого кассового фильма, потому что там негров показывают "как-то не так", могут и к банальной, классической формулировке доколупаться. Рагулизм он такой - не знает, епта, границ и рас.


Официальный представитель МИД России Мария Захарова, комментируя обыски российской дипломатической собственности в США, назвала 2 сентября чёрным днём в истории американской дипломатии, передаёт РИА Новости.


Что имела в виду белая рабыня Путина - зададут вопрос борцы против рабства, мозгов и памятников Колумбу? Что это был хороший день, так как он черный? Или она намекает, что он черный, потому что негры "низшая расса" и были рабами? Или она намекает, на то, что черным был предпоследний президент США и значит она издевается, ведь Обама не любит Россию? Или она сравнила черный дым из трубы дипломатической миссии России и 2 сентября? Это знаете ли требует отдельного созыва Госдепа, лингвистической экспертизы, а также внеочередной проверки американских серверов на взлом русскими хакерами!

В общем, пора называть все черное - строго афро-американским. Трудно, так сказать, искать афро-американскую кошку в афро-американской комнате. Что в свою очередь наводит, что все неосвещенные, т.е. афро-американские комнаты должны принадлежать, как вы помните, черным, в смысле, афро-американцам. Ведь они уже получается, афро-американские, в смысле, черные, в смысле - неосвещенные. По мне безупречная логика. Надо передать с посольство США - бесплатно, т.е. даром.


Но, друзья, все-таки аккуратнее с выражениями, осторожнее. А то обвинят в рассизме же.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, дипломатия, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment