uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

США и Гитлеровская Германия - найдите различия?



Потрясающим образом, самому приятно, мне удалось предсказать поведение поехавших с катушек "клинтонушек". Итак, мы, наконец-то, знаем формулировки, почему у России отжали дип. помещение.


А теперь, викторина! Найдите различия?


Госдепартамент Соединённых Штатов назвал причину обысков в диппредставительствах России в Сан-Франциско и Вашингтоне. По словам представителя американского внешнеполитического ведомства, инспекции провели «для обеспечения безопасности» и для «подтверждения того, что российские власти освободили помещения».

А вот заметки, как в Берлине 1941-го объясняли нападение на СССР представителям советской дипмиссии.


терпение фюрера истощилось, и он решил принять меры для ограждения жизни и безопасности немецкой нации

Вопрос знатокам - в чем разница-то? Я вам отвечу - у России есть ЯО и современная армия, которая может так вмазать по зубам, что мало не покажется. В клочья они нас уже порвали три года назад.

И, конечно, представляете, чтобы случилось - сделай так мы в Москве? Ну, или какая-нибудь иная страна с дипмиссией США? CNN и прочие уже бы в круглосуточном режиме рассказывали о том, что к вылету готовятся авианосцы, что вся мировая общественность "негодуэт и осуждает", что это попрание всех демократических норм и правил, и бла-бла-бла.

США приехали окончательно. Конечно, они превратятся в изгоя не завтра - ядерное оружие и пока еще весьма мощный экономический потенциал разом не исчезают. Но выводы, я просто уверен, сделали уже все заинтересованные страны. Если бы США могли как-нибудь серьезнее отомстить России, что важно - без последствий - они бы это сделали. А такое вот поведение - это показатель истерики. Кстати, повторюсь, фашингтоновские шавки в комментариях к разным новостям беснуются, что дескать, Россию унизили. Уровень шестерок очень четко показывает уровень, так сказать, сюзерена.

Что ж, ждем ответки ВВП. Это обычно всегда гораздо интереснее и содержательнее. Кстати, он не поедет на генассамблею в ООН, что, кстати, в США. Во-первых, смешно, когда говорить про законность придется в США, где отжимают дипсобственность, а во-вторых, сколько и о чем можно с ними говорить-то? На работать. Штаты лают, караван БРИКС идет.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Фашингтон уполномочен заявить, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment