uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Почему я называю свидетелей Навального - сектантами



В общем, вы знаете, что у меня есть друг - адепт секты свидетелей Навального. Неделю назад он мне рассказал такое об этих честнейших людях - что напиши я это тут - было бы очень смешно. Но в силу определенных условий, а также дав подписку о неразглашении, не могу. Впрочем, поверьте просто на слово - вы хоть бы и посмеялись, но совершенно бы не удивились.


Ну, чего еще ждать от дважды судимого лидера-то секты? А значит и от многих его так сказать соратников. Достаточно, сказать, что мой друг, который убеждает меня, после прочтения моих постов - что деньги он стал снова отсылать: мечтает воровать и чтобы не посадили. А виновата, что ему этого не дают - "Единая Россия". И вот сегодня с утра он заявил еще одно прекрасное.

А ты говорит, заметил, что общественное мнение-то уже готово, что Навальный станет кандидатом в президенты?

Собственно, приехали. Во-первых, человек вот совсем-совсем не интересуется, что Лешечке - нельзя по закону! Какой нафиг закон - если "общественное мнение" - готово! А почему готово? А никто не знает. Ведь Навальный велик!

Потом, разбирая этот бред, товарищ не смог мне объяснить, какой процент узнаваемости и Лешки - а между прочим Левада-центр проводит и проводит опросы. И тухло там, что Ксюшу Виторган, которой вчера пророчили путь в кандидаты, знают больше. Да еще к тому же Ксюха, хоть худо-бедно, а учит детей любви, в отличии от Лешки - который кидает их на 10 тысяч Евро и подставляет перед законом. Да, детишки пока не поумнели и не понимают, зато это понимают и неплохо их родители.

Третье, конечно, аргумент - что Навальный был вторым на выборах в Москву! Правда, адептам секты невозможно доказать, насколько это был позорный провал. Мне дружок чешет за "гебельсовскую машину", которая помешала - им всегда что-то мешает, но ведь на самом деле Москва это как раз эпицентр отборного, от жиру сходящего с ума, протестного электората. И как раз в Москве при низкой явке можно было показать крайне достойный результат. Но, его не случилось.

И потому те 27% Навального это 27% от явки в 32%! А это уже ни разу не треть москвичей среди голосов за Навального, а максимально - одна девятая. Что, повторюсь, в Москве - где у нас и СССР за всю страну разобрали и Болотную проводили за наше с вами счастливое будущее.

Ну, а пока я это пишу мне в скайп упорно льется вот такое от сектанта и моего друга: "Сталина же когда грохнули... многие его сосунцы по этапу пошли... думаешьиначе будет...
", "Вот смеху то будет, када тебе твою ватную жжешеку лет через 10 припомнят... и делу подошьют...", "Эй истеричка, есть вариант не отчаивайся.. ты там тренируся в развенчивании культа личности путина...". Человеку, замечу, скоро 40 лет. Сильно он ушел от школоты из автозаказа, что в ВКонтакте транслировала, как она будет тратить 10 тысяч Евро от Лешки?


А еще вчера мне один такой сектант написал, что ему интересно было бы посмотреть "Как Лешка разворошит это гнездо". Он очевидно, линейку в связи с началом нового учебного год прогуливал - ведь мы все это прекрасно уже видели, кто постарше. Как тот же Ельцин боролся и с коррупцией, и с семибанкарщиной и т.д. и т.п. И можно много обсуждать, что Ельцин на тот момент был лучшим вариантом - но моим, например, друзьям, кто спился, скололся и умер после развала Великой страны - мы это уже не объясним.

Но ситуация сегодня лучше. Вместо голодных шахтеров на площади выходят страдающие от скуки хипстеры. Люди в массе своей ценят стабильность и не ведутся на откровенные профанации - читайте хотя бы программу Навального, по которой котком прошлась недавно та самая Ксения Собчак. Да и опять же, коварный Путин вчера отобрал у Лешки огромное число боевых хомяков, включив на полную мощность тоталитаризм нового учебного года.

А секта это потому что логика там не действует, верховный жрец всегда прав и если ты с ним не согласен - тебя тут же придадут публичному позору и вам повезет, если не побьют. Вы еще помните памятную историю, когда сектант рассказал, что Лешка ему не помог ни разу - и сентанта тут же стали бить вчерашние соратники, приговаривая, что он - агент Путина.

И, единственно, почему я это пишу - за друга обидно. Знаешь человека скоро 20 лет, пока не говорит про политику - вроде адекватный, одет неплохо, не дурак. Но магическое слово "Навальный" и все - он превращается в тупое зомби, закатывает глаза и начинает без перерыва орать, так что слюни отлетают "ЕДРО", "НАВАЛЬНЫЙ", "ЖУЛИКИ", "ВОРОВАТЬ". Хоть экзорциста вызывай.

Такие дела. Беретиге близких, проводите, покак не поздно - разъяснительную работу.

p.s. Заканчивал пост мне в скайп от сектанта поступил вопрос: "С кем будет бороться Путин на выборах?". И в том все хомяки. Им надо "бороться". Битву двух якодзун им подавай. При том, что именно они громче все воют, что у нас полимеры украли и заводы никто не строит. И это еще раз доказывает, что я прав, когда много лет говорю, что у оппозиции нет ПОЗИТИВНОЙ ПОВЕСТКИ - им надо отрицать, бороться, сталкиваться. А вот бороться за, например, урожай - им некогда. Это пускай ватные лохи и прочие "не креативные делают". Строить, созидать, учить - это не для восторженных борцов! Ну, так и победят, чо.

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, Выборы 2018, Навальный, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments