uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Тухлый пиар на Пескове



Есть такой старый анекдот: "Армянское радио спрашивают, можно ли построить дом на песке? Армянское радио отвечает: можно, если песок сахарный".


Сегодня на сахарном песке кто-то может и зарабатывает деньги, а вот политические очки и гниловастый пиар можно легко хапнуть на пресс-секретаре президента - Дмитрии Пескове. И его семье.

Вообще, напомню - Песков, как мишень для дешевых пиар атак выбран давно. Были и часы Пескова, и жена Пескова (которая Навка), и яхта Пескова. Конечно, и у Шойгу господин Навальный находил дачу, но с пресс-секретарем Путина как-то веселее. И эту тему уже подхватили некоторые, прости Господи, патриотические блоггеры.

Я уже писал о том, как Навальный, дважды осужденный, рассказывал нам про взрослого сына Пескова, который типа хорошо живет и надебоширил на срок в Англии.

Теперь, в очередной, впрочем, раз, подняли разговор про дочь Пескова. Сначала цитата самого отца.


Семью свою я ни с кем не намерен обсуждать, и не намерен воспринимать хоть какую-то информацию о моей семье извне от кого бы то ни было", - подчеркнул Песков (цитата по ТАСС).


Во-первых, тут только дай слабину. Всем надо предъявить дочерей Путина, всем интересно, почему сын Рогозина весьма успешен (ибо нельзя), всем... ну, достаточно вспомнить, как гнилая либерда радовалась смерти сына Сергея Иванова. Вот поэтому нельзя. Сожрут, причем, потом - когда, давайте пофантазируем, победят - сожрут друг друга (к этому я еще вернусь).

Во-вторых, про судимости. Это прекрасно всегда. Дважды уголовник Навальный, а также еще кое-какие, вполне себе имеющие судимости блогеры - рассуждают о хорошей жизни и судимости сына Пескова. Ребяты, вы себя в зеркало-то видели? Или вам можно, потому что вы за, кавычка открывается, справедливость, кавычка закрывается? Пока дети Пескова хорошо живут (и из-за папы, и из-за мамы) вы - на, простите, колчаковских фронтах, да, раненны? Поэтому я и не перехожу на личности, кроме Навального - так там все плохо, что уже и молчать не получается. Это шиза, но эта шиза - того, кого надо шиза. Поэтому у нас актеры чуть ли ни как один рассуждают, что Серебрянников, а до него и другие - как слеза младенца. Поэтому у нас оппозиционеры отмазывают педофилов - ну, типа же свой, не Песков, ага?

Теперь про детей. Изучал, все написать нет времени про сына Рогозина - идите, мать вашу, и повторите. Да, отец у него успешный, да и возможностей больше. Но кто сказал, что, простите, какое-нибудь кричащее чмо, дай ему такие же возможности - станет таким же? Ну, еще проще, да простят меня адепты секты свидетелей Навального. У него, Лешечки, ресурс - это сказка. Что финансовый, что был кредит доверия от населения - сегодня школота и ошметки маргиналов - это так, поржать.

Так вот, что сделал Навальный-то? "Роспил"? Смешно, уж сколько было исследований эффективности. Канал в "Ютуб"? Ролики? Власть дрожит?

А слабо детскую площадку? А слабо что-то полезное для бабушек? А вот под это Лешке, во-первых, денег не дадут, а во-вторых, это ж зараза не рейтингово. Один раз бабулю перевести, может и красиво - из серии "с народом пожрал доширак", но не более. Он, в конечном счете, теперь с народом и на "ПорнХабе"  - теперь ближе некуда.

По мажористым детям. Ну, плохо, согласен, что мозгов у них не так, как у нас - у борцов за демократию и Россеюшку. Ну, завистливо, а чего нет-то - что сына Пескова или дочку Пескова могут куда-нибудь красиво пристроить "типа на работу". Только уйдет Песков из пресс-секретарей, с его связями ему хуже не станет. И детей его также будут брать везде - потому что выгодно пристроить, потому что друзья, потому что может они даже и шарят! А страна потеряет хорошего чиновника, ибо как пресс-секретарь Дмитрий Песков - пока в плохом замечен - не был.

Все наезды на детей чиновников у нас - это важно - из советского прошлого. Ах, как можно, ах, ведь чиновник должен быть голодным, ах - ведь они воруют, ибо живут неплохо, а если честно - лучше меня любимого. Ведь вот Навка, что потратила всю жизнь на спортивную карьеру - как хорошо бы смотрелась после смены у токарного станка, да? Кстати, хотите я приведу вам пример ровно такого же дерьма и вы согласитесь!



Первую леди США Меланию Трамп раскритиковали за то, что отправилась в пострадавший от шторма Техас в туфлях на высоких каблуках, пишет местная пресса.

Так, британская газета The Daily Mirror в заголовке материала назвала такую обувь "наиболее неподходящей, которую можно представить" для подобной поездки.

"Выбор президента оказался немногим лучше, - он в кремового цвета брюках, которые больше напоминают брюки-чинос для игры в гольф", - говорилось в материале.


Дурдом? Конечно. Они тупые - безусловно! Чем отличается позиция наших оппозиционных и провластных, так сказать, блогеров? Ничем. И заметьте, это в США, где типа все относятся с уважением друг к другу, где демократия!

А дочь и сын Пескова - состоявшиеся личности. Вы не ловили Пескова на воровстве, а значит деньги у них могут быть откуда угодно - от мамы (у Пескова это третий брак), от доброжелателей, от тех, кто хочет понравится Пескову (что, он должен и это запрещать?), от девушек и парней, с кем они встречаются - вариантов море. Но, тут включается "социальная справедливость!" - если я не могу, они тоже не могут.

Мой подлый знакомый, который когда-то был профессиональным, аж противно, журналистом - мне когда-то говорил: им нельзя, они чиновники. Теперь обратимся к деталям самого излагающего эти аксиомы, прости Господи. Он - ездил в Белград в 2000-х годах, кушал там, поэтому заявляет, что НАТО не бомбило Белград - он следов не видел - трупов, разрушенных зданий, опоздал чуть-чуть. Он же присылал мне и моим знакомым из США (!!!!) - тот самый ролик Навального про кроссовки Медведева. Человек, подчеркиваю, бывший типа профи журналист - присылает в щенячьем восторге ролик, где одни домыслы и не одного факта. Ну-ну.

К чему этот большой пост. Поверьте, друзья, если вы станете более-менее успешными - вы так или иначе захотите идти в политику. А вот когда вы туда пойдете - вы быстро удивитесь, как вас разберут на винтики. Это песня из разряда удивления трехлетней давности, времен Майдана, моего друга, как вы понимаете - оппозиционера, у которого все украли воры из "Единой России".


Говорю - ты не понимаешь что ли. Революция, что 17 года, что сейчас у хохлов - это повод пограбить. Он говорит - у меня ничего нет. Говорю - нихрена себе, у тебя ж трешка, на кухне которой мы пьем, она, кстати, 110 квм - очень хороший актив. Товарищ безумно удивился - она же говорит, в ипотеке! Так я говорю - и чего? Отдашь 2 комнаты на дело революции, у Айсидоры Дункан таких площадей не было. А ипотека - удивился друг? Говорю - ну, будешь платить - ты же не против дела революции, говоришь - замечаю ему - как контра какая, может ты, москаль?

В который раз все просто. Не можешь найти чего-нибудь на человека - найди на его окружение. И Пескову тут не повезло, скажем честно. Вернее, очень повезло, куча детей, хоть и от разных женщин, последний, вроде счастливый брак. Но самое главное, что Путин ценит людей за дела, а не за ту хрень, что несут падучие до пиара журналисты и блогеры. Может Песков и виноват, что не стал "Макаренкой" - но дело свое он добре знает.

Поэтому не ведитесь на полный трэш от унылых блогеров. Я уже знаю двух таких, казались приличные люди. По делам, все строго судится по делам, а не по дешевому пиару.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment