uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Сладкое бремя славы



Последнее время ко мне зачастили товарищи с претензиями, дескать пишу не то и не так, и, вообще, продажная я путинская сволочь. Не скрою, приятно, значит работает блог.


Но вот вчера у товарища подгорело особенно душевно. Прямо, хоть в рамочку и на стенку.


Лично от меня товарищу спасибо за откровенность и, пожалуй, самое главное - за наличие мозгов. Ибо я устал подсказывать одному коллеге, что американский сайт, который пишет, что у меня в блоге "обнаруженны признаки российской пропаганды" делали дебилы. Т.к. наверху все четко и сразу указано ЗАРАНЕЕ. Вот товарищ со скриншота заметил, за это ему отдельное "мерси". Впрочем и за дальнейшие наблюдения тоже от души.

1. Про аватарку. А чего, Чапаев должен быть без руки? Или что? Из хороших новостей товарищ знает, кто такой Чапаев.

2. Никнейм читается как "УспехРаша" - переводчики вы наши.

3. В блоге товарищ заметил только критику америкосов и хвалу РФ. Стало быть не читал. Есть у меня и критика к нашей власти, есть у меня и масса информации, одних "Хроник Изоляции России" уже 26 выпусков, а есть и без них что почитать. Однако, человек-то ждал дерьмеца, а тут - такое!

Про профиль я уже писал, что вызвало особенно живую реакцию товарища. Ведь вместо "Из России украли все полимеры" указано, да еще и со стебом, что мне нравится жить в России, что я не планирую завтра на вокзал и мало того - этого не стесняюсь. Ах, говорит, судя по всему демократ, куда смотрят редактора - разве это нормальный контент?! Довели ресурс ватные твари! Везду этот Путин и его агенты! Нет в стране демократии, каждая подлая ватная тварь пишет, что захочет! И это в то время, как в Никарагуа голодают дети!

Кстати, про агентов. Тут уже включился Фрейд и человек написал про "попилы". Господи, если бы мне рублей 5 давали каждый раз, когда обвиняют, что я спронсируюсь из ЕДРА, Белого Дома, Красного Дома и прочее - я б уже скопил на новую большую квартиру, которую хочу. А так пока даже талоны на Интернет перестали давать и на ежей. Говорят, раскрутил блог, все, теперь дальше сам.

И, да, получается я все-таки ракрутил свой ЖЖ (через пару дней ему будет, между прочим год!), если прибегают такие персонажи? Предпоследним мне понравился навальненок, который также начал с оскорблений и написал, что это все фуфло, это все равно никто не читает, т.к. комментариев мало. Зачем сам откомментил то, что никто не читает и не комментирует - он не ответил.

Такое вот оно - сладкое бремя славы.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments