uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Берлин уже наш!



Не читайте до обеда российских "независимых" газет. И сайтов самого либерального радио в России или квартирного телеканала - не читайте. Однако, крайне и настойчиво рекомендую вам западную прессу. Уверяю, вам понравится. Либо будет очень смешно, либо будете очень гордится нашей страной.


Так внезапно выяснилось, кстати, не без оснований и об этом поговорим, что The Huffington Post почти и не врет - Германия и Берлин - уже наши!


Кремль не совершает активного вмешательства в выборы в бундестаг, так как Германия уже и без этого подверглась масштабной «шрёдеризации», пишет The Huffington Post. Большинство немецких партий придерживаются пророссийского курса, и даже канцлер Германии Ангела Меркель выступает за сотрудничество с Кремлём в реализации проекта «Северный поток — 2». Всё это говорит о том, что Владимир Путин уже «выиграл битву за Германию», отмечает издание.


И, конечно, если отбросить всяческий бред про "русских хакеров" и прочее - истерика западного журналиста становится понятной. Мантры про зависимость от российского газа из той же оперы, как и причитания про несчастную Украину у которой Путин (!) отбирает доходы от транзита газа в Европу! Карл, лучше была только Псаки, которая заявила, что российский газ по газопроводам движется из Европы в РФ. Мда.

Однако, дело, конечно, в другом. Спустя три года даже теоретег секретных чеченских гей-тюрем, Ангела Меркель, варюшку прикрыла. Ибо пока она защищала все те ценности, так сказать, что привыкла и врала по инерции, парадигма сменилась. Трамп попросил деньги за НАТО, Трамп захотел пропихнуть дико дорогой, хоть и демократический газ в Германию, у ведущей автокорпорации Volkswagen огромные проблемы, как и крупного банка Германии, от российских контрсанкций немецкий бизнес теряет миллиарды уже сотнями - а взамен что? Правильно, подлый американский миллиардер-старикашка даже руку при журналистах не подал, сказал - не расслышал.

Идея очередного "драгнахостена" вышла в этот раз совсем-совсем в виде фарса. Товарищи извна демократической Украины работают где-то даже лучше, чем "Т-34". Потерь со стороны российского населения никаких, а в Германии уже совсем не весело. Немецкий бизнес, как последние предатели инвестирует в Россию миллиардами и вот - начался вывоз ценностей. Хотя Данон это вроде французский холдинг, но коров-то повезут, согласно последним заявлениям к нам в Сибирь - из Германии!

f5nmSE9UHuf6NF5mTeTVzSxZzsgiZU8KeaYx32OJGWPjcePw9MjWMqwj3wMe7mduzy7wn-QfPQikskH1E2NvejQmWtoYzpwsf2B-IrjsSyQVSGYLxjapr0W9nrJ7R_HY.jpg


Французская компания Danone до зимы перевезет из ЕС в Сибирь 5 тыс. коров для собственного производства в РФ молочных продуктов, сообщило агентство "Блумберг". Им предстоит преодолеть 4,5 тыс. км в грузовых фурах из Германии и Нидерландов на ферму Danone около Тюмени.


И мало того, товарищ Жан Клод Юнкер уже заявляет открытым текстом - с Россией надо дружить. А на закономерный вопрос рукопожатной общественности "но как же Украина?!" только морщится. А ведь подлый предатель так красиво заигрывал с Порошенко, что многие поверили!



- Я видел, что мой друг Порошенко несколько дней назад сказал, что Украина — это ЕС, это НАТО. На данный момент это ни то, ни другое. Все должны это знать, — назидательно объявил собравшимся председатель Еврокомиссии.

— Европейская безопасность невозможна без участия России. 5,5 млн кв. километров — это площадь ЕС, 17,5 млн кв. километров — площадь России. Еще вопросы есть? — спросил он у обескураженных дипломатов. Дипломаты отрицательно помотали головами.


Это, конечно, ужас и позор, позор и ужас. Впрочем, есть у меня для прогрессивной общественности, которая ждет краха России с минуты на минуту и более ужасная зрада.


Оператор проекта строительства газопровода «Северный поток-2» компания Nord Stream 2 AG в июле привлекла заемные средства от европейских компаний в размере 324 миллионов евро.

«В июле 2017 года дочерняя организация Nord Stream 2 AG привлекла заемные средства от Wintershall, OMV, Shell, ENGIE, Uniper в размере €324 млн на условиях долгосрочного соглашения о финансировании, заключенного между сторонами в апреле 2017 года», — говорится в сообщении.


С газопроводом получается ровно, как с Керченским мостом - под шумок и визги, что украинских, что европейских, так сказать, паотриотов о невозможности строительства - работа идет бодрыми темпами. Мало того, после живительного пинка и угроз от "западных партнеров" из Вашингтона - работы только ускорились. А резюмируя еще кусочек для гордости от замечательного издания The Huffington Post.


Больше не происходит никаких «грязных пропагандистских атак», и со стороны Берлина нет никакого противостояния «газовой экспансии» Москвы. Никто не говорит о вмешательстве Москвы во внутреннюю политику Германии, о её тесных связях с немецкими партиями. «Настало время сделать горький вывод: Путин одержал победу в своей борьбе за Германию, за оказание влияния на неё и её отчуждение от США», — резюмирует автор The Huffington Post.


А я сразу говорил - не читайте местных демократических и либеральных изданий. Читайте западные. В отличие от отечественных, они если и врут, то врут проникновенно и душевно.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, изоляция, хитрый план Путина
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments