uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Немного про путинские триллиарды



Как известно, Путин украл из России - все. У Ходорковского отжал Юкос, у простого народа украл будущее, у креативных представителей общественности - мечту о демократии и свободе слова.


Часть раздал своим друзьям, часть зарыл возле Кремля. Любой, подчеркиваю, любой рукопожатный журналист знает, что деньги Путину виолончелист Ралдугин возит в футляре из-под своего музыкального инструмента.

Правда, у спецслужб ЕС, а уж тем более США - нет никаких документальных подтверждений этим сказкам. У финансовой разведки Штатов, которая поставила, что называется, на четыре кости, банки Швейцарии - нет ничего. По крайней мере, чего-нибудь более-менее интересного, чтобы предъявить широкой общественности.

У Саддама Хусейна были деньги, у Януковича были, у Каддафи были. Все они таки или иначе были заморожены, а потом и прикарманенны в свое время под разными предлогами. Хотя вроде что-то Януковичу вернули обратно, но так он и не умер, как не планировали победители Майдана. И вот, кстати, про демократических победителей Майдана есть у меня кое-что.


Президент Украины Петр Порошенко является владельцем 76 компаний в своей стране. Об этом свидетельствуют данные сервиса мониторинга регистрационных данных. Порошенко в период предвыборной кампании, а также первое время после вступления в должность президента неоднократно заявлял, что продаст свои активы. Однако этого не произошло.


И заметьте, первое время и честные представители США и ЕС что-то говорили, дескать, надо бы продать. Прошло три года - всем все стало ясно - стесняться некого и нечего. Ну, подумаешь, наворовал, ну подумаешь, наобещал - ведь враг, т.е. Россия - у ворот. А это - совсем другое!

Ведь, поглядите - прогрессивная общественность, особенно Европейская, занимается всем, чем угодно, но только не тем, что прямо на виду и на поверхности. Безусловно, доказать, что Порошенко вор может только суд (и только не украинский), но незамечать такого - просто нельзя. Был же на параде "независимости" в Киеве американский генерал - был. Хотя с другой стороны, Трамп же тоже миллиардер, правда? Коллеги так сказать, не то что Путин.

Так и живем. Явные нарушения коллективный Запад замечать не будет - это нога, как говорится, кого надо нога. А про Путина можно придумывать все что захочешь - на войне - все средства хороши.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин паникует, а чо там у хохлов, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments