uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Жертвы заголовков или спасите кто-нибудь уже креативный класс?


Захожу я значится на мой любимый сайт из самых демократичных и вижу прекрасное. Заголовок: "Навальный собрался побороться с Путиным за пост президента России" (это на главной, в расширенном такого уже нет, но эффект-то бомба!). А чтобы было еще смешнее, вот цитата:

"Мы победим неравенство и победим коррупцию. Мы возродим и улучшим здравоохранение и образование. У нас будет сильная армия и достойная жизнь для всех, кто трудится", - обещает Навальный, призывая всех поддержать его, чтобы "бороться вместе за лучшее будущее" России.

Обсуждать, что у нас сейчас вроде неслабая армия мне лениво. Про тех, кто трудится это они стебутся, я так понимаю (почитать, что у нас креативный класс про работников УралВагонЗавод, например, говорит?). А про коррупцию: один раз товарищи оппозиционэры устроили уже маленькое голосование в свой, т.н. координационный совет оппозиции, где все передрались, а потом еще и голосовать "неверным" запретили. Но не суть, интересует другое. Днем мне мой, кстати, как раз друг из секты имени Навального присылает ссылку с душераздирающим воплем: "Отрази это в своем патро ЖЖ! Д****бы!!! Вы Куда???". Ссылочка ведет вот сюда, и соответсвенно, человек расчуствовался: "Отношение к Владимиру Путину ухудшилось у трети россиян – «Левада-центр»".

Причем даже там, по ссылке сразу мелко внизу: "Но на уровне одобрения деятельности президента это пока никак не сказывается". Отбросим диагноз "шизофрения" и пройдем дальше. А внутри еще веселее. Цифр почти нет, но есть прекрасные фразы, которые убивают смысл заголовка в хлам. Среди прочих: "При этом уровень одобрения деятельности президента не изменился – в ноябре он был 86%". Это, господа, у нас, если вы не перешли по ссылке, пишут "Ведомости".

Совсем недавно я ведь писал про рейтинг Путина и разгневанных оппозиционеров. Вот, вам, пожалуйста, как это происходит в реальности. Теперь, возвращаясь к первому заголовку, "добьем Путина" еще одной новостью:


Российский президент Владимир Путин прокомментировал сообщения о своем высоком рейтинге среди россиян. Глава государства выразил благодарность народу за такую поддержку и такое отношение к его работе.

«Думаю, что люди видят, что я работаю напряженно, открыто, честно и искренне стремлюсь к достижению тех результатов, которые нужны стране. Полагаю, что видят также и то, что не всё удается сделать, — у нас люди умные, наблюдательные. Но полагаю, что главным является искреннее стремление к максимальному результату, к тому, чтобы страна чувствовала себя в большей безопасности, а люди жили лучше», — сказал Владимир Путин в интервью японским СМИ, передает пресс-служба Кремля.

А потом, друзья, оппозициоэнеры удивляются, почему они выборы проигрывают. Что в США, что в России. Страшно далеки они от народа, в общем.
Tags: демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments