uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Жертвы заголовков или спасите кто-нибудь уже креативный класс?


Захожу я значится на мой любимый сайт из самых демократичных и вижу прекрасное. Заголовок: "Навальный собрался побороться с Путиным за пост президента России" (это на главной, в расширенном такого уже нет, но эффект-то бомба!). А чтобы было еще смешнее, вот цитата:

"Мы победим неравенство и победим коррупцию. Мы возродим и улучшим здравоохранение и образование. У нас будет сильная армия и достойная жизнь для всех, кто трудится", - обещает Навальный, призывая всех поддержать его, чтобы "бороться вместе за лучшее будущее" России.

Обсуждать, что у нас сейчас вроде неслабая армия мне лениво. Про тех, кто трудится это они стебутся, я так понимаю (почитать, что у нас креативный класс про работников УралВагонЗавод, например, говорит?). А про коррупцию: один раз товарищи оппозиционэры устроили уже маленькое голосование в свой, т.н. координационный совет оппозиции, где все передрались, а потом еще и голосовать "неверным" запретили. Но не суть, интересует другое. Днем мне мой, кстати, как раз друг из секты имени Навального присылает ссылку с душераздирающим воплем: "Отрази это в своем патро ЖЖ! Д****бы!!! Вы Куда???". Ссылочка ведет вот сюда, и соответсвенно, человек расчуствовался: "Отношение к Владимиру Путину ухудшилось у трети россиян – «Левада-центр»".

Причем даже там, по ссылке сразу мелко внизу: "Но на уровне одобрения деятельности президента это пока никак не сказывается". Отбросим диагноз "шизофрения" и пройдем дальше. А внутри еще веселее. Цифр почти нет, но есть прекрасные фразы, которые убивают смысл заголовка в хлам. Среди прочих: "При этом уровень одобрения деятельности президента не изменился – в ноябре он был 86%". Это, господа, у нас, если вы не перешли по ссылке, пишут "Ведомости".

Совсем недавно я ведь писал про рейтинг Путина и разгневанных оппозиционеров. Вот, вам, пожалуйста, как это происходит в реальности. Теперь, возвращаясь к первому заголовку, "добьем Путина" еще одной новостью:


Российский президент Владимир Путин прокомментировал сообщения о своем высоком рейтинге среди россиян. Глава государства выразил благодарность народу за такую поддержку и такое отношение к его работе.

«Думаю, что люди видят, что я работаю напряженно, открыто, честно и искренне стремлюсь к достижению тех результатов, которые нужны стране. Полагаю, что видят также и то, что не всё удается сделать, — у нас люди умные, наблюдательные. Но полагаю, что главным является искреннее стремление к максимальному результату, к тому, чтобы страна чувствовала себя в большей безопасности, а люди жили лучше», — сказал Владимир Путин в интервью японским СМИ, передает пресс-служба Кремля.

А потом, друзья, оппозициоэнеры удивляются, почему они выборы проигрывают. Что в США, что в России. Страшно далеки они от народа, в общем.
Tags: демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments