uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

А пусть не лезут!



А помните сколько разговоров было от наших родных оппозиционнеров при появлении "РосГвардии"? Типа, путинский режим готовится отражать атаки голодного населения! Типа, режим дрогнул и создает заградотряды!


Однако, на деле выяснилось, что пока у нас в Мордоре из автозаков ведут прямые эфиры малолетние борцы против коррупции, как они будут тратить 10К Евро от Навального, в США совсем недавно отменили возможность использования, внимание - гранатометов! - в момент разгона "мирных" протестов. И вот кровавый, кто-нибудь еще сомневается что ли, Трамп решил вернуть "робокопам" эту честную возможность снова.



Дональд Трамп планирует подписать специальный указ, который отменит распоряжение 44-го президента США Барака Обамы. Оно накладывает ограничения на использование американскими полицейскими оружия и спецсредств, которыми пользуется армия США. Администрация Трампа мотивирует свои планы желанием обезопасить жизни полицейских, однако передача правоохранителям гусеничных броневиков и гранатомётов сопряжена и с миллиардными грантами.


Гранатометы против негров! А пусть не лезут! Развели тут гражданские, мать вашу, протесты! А полицейским страшно, пистолетов, автоматов, вертолетов, броневиков, что важно - на колесиках, а не на гусенницах, им не хватает! Тем более, это по-любому агенты Путина!


В документах, которые попали в распоряжение американских СМИ, отмена приказа обосновывается необходимостью поддержания общественного порядка и безопасности, которая ставится в приоритет над военизированным внешним видом полицейского оборудования. Распоряжение описывает запрещённые Обамой армейские спецсредства как «оборонительные».


Конечно, оборонительное! Гранатометы это просто мирный знак защиты демократии, свободы слова, гражданских прав, прав сексуальных меньшинств, в конце-концов! Мирный гранатомет, мирный гученичный броневик - дело мира надо, знаете ли, защищать.


А вот в России это другое. Полицейские только и ждут, чтобы утащить кого-нибудь в gulag или na kichuy. На крайний случай, убирать весь снег. В Сибирь. Там его много.

В общем, так и живем. Мы "рабы", "вата" и "колорады" в несвободной России и креативные, свободные и творческие американцы - в "Цитадели Демократии". Вернее, они живут, а мы - выживаем.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, Трамп, демократия в опасносте, западное вранье
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments