uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Ватная скотина, ты будешь в восторге!



Именно с такими словами мне прислал друг, который адепт секты Навального, новость про товарища президента Пятой Республики Макрона. И еще дописал: "Ну, кстати, красив, что тут говорить". И добавил: "Вот видишь, там - не воруют! Выделили на рожу - и рожа отлично выглядит!".


А у нас тут народ, как обычно не тот. Эти [вырезанно кремлевской цензурой] россияне, любят Путина, парад и сидят по своим огородам, довольные, как [вырезанно кремлевской цензурой].


Президент Франции Эммануэль Макрон за три месяца потратил 26 тысяч евро на услуги визажиста. Об этом пишет издание Closer со ссылкой на данные журнала Le Point.

Конечно, 26 тысяч на макияж - это мощно. Пока Путин рыбачит, хвастаясь оголенным торсом, французы заходят со стороны эстетики. Кстати, мне одному Макрон напоминает короля Франции в исполнении гениального Олега Табакова из наших "Трех Мушкетеров"? Причем, полностью - включая повадки, мимику и замашки? И, конечно, не могу не ответить, что первая бабушка Франции, в смысле жена Макрона - наверное, завидует. Сдается мне, что ей вот такие штучки прикольные за такие денюжки - не светят. Президент-то - Макрон.

Впрочем, я же обещал вам про нас, дремучих горемык? Ну вот же.


Этим летом в России стало меньше регионов, в которых уровень субъективной бедности превышает 30%. В январе-июне прошлого года их доля составляла 34%, а в минувшем полугодии опустилась до 27%, пишет "Российская газета" со ссылкой на данные исследования Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ (РАНХиГС). Иными словами, в стране стало меньше граждан, которые считают себя бедными.

Помогли кредиты и огороды - пишет честный ресурс newsru.com с полуиздевкой. Дескать, опять немытая Россия променяла биткоины, хайп и подлинную свободу личности на какие-то там dachyi и картошку. Как работать с таким электоратом, который вместо того, чтобы топить за трусики и безвиз - доволен работой Путина?


Работу Владимира Путина на посту президента России одобряют 83% граждан страны. Об этом сообщает «Левада-Центр».

Кроме того, как показал опрос, Путину доверяют 58% респондентов — и это самый высокий уровень с начала года.

О, майн гот! - воскликнет любой нормальный аналитик прозападного толка! Как работать в этой дикой стране, у которой только что отобрали американские визы - а они только больше сажают картошки и честных режиссеров современного искусства? Это дикая страна и ей нужна демократия, но этих ихние чертовые деревья "Тополь-М" и прочая растительность почему-то пугают наших генералов!


А так да, дикие мы, варвары. Наши деды и отцы строили школы, там где теперь, после оккупации СССР, все разрушено согласно исторической справедливости - смотрите хоть Украину, хоть страны Прибалтики. Мы же, также согласно законам исторической справедливости - почему-то не любим крашеных мужиков (хотя это и Макрону не помогло, его рейтинг ниже Олланда) - а любим справедливость и лидера своей страны. И памятники давно не валим, хотя опять же - это сейчас в демократическом тренде.

В общем, товарищи ватные скотины, вы будете в восторге, я не сомневаюсь.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин с нами, демократия в опасносте, международная панорама
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments