uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Вашингтон уполномочен заявить



Уровень риторики высокопоставленных чиновников государства - показывает уровень этого государства. Заметьте ведь, даже наш любимый Владимир Вольфович Ж. - перестал нести боевые кричалки про "Мыть сапоги в Индийском океане!". Безусловно, он что-то там переодически выдает, но это не попадает даже в заголовки либеральных СМИ, которые с большим удовольтсвием вытащат любую дрянь про Россию, чтобы показать, как мы плохо живем и какая у нас плохая власть.


Однако, свято место пусто не бывает. И если к высказываниям украинских высоких чинов мы уже относимся спокойно, ибо знаем, что там дна нет, да и не шибко интересно, то из США раз за разом приходят чудные вещи.

Конечно, навсегда вошел в аналы истории уважаемый Барак Обама, который порвал нас в клочья, а потом заизолировал. Безусловно, оставила за собой заметочку в учебниках Хиллари Клинтон, которая сравнивала Путина с Гитлером и обещала всем "Сияющий Град на Холме". Но это так сказать "маги вне категорий". Однако, если система пошла гнить - она будет гнить. И приходиться уже скучать по нашей Джейн Псаки, у нее хотя бы на лице было все написано.


Вашингтон не собирается вмешиваться и каким-то образом влиять на президентские выборы в России, которые пройдут весной 2018 года. Об этом заявил заместитель главы дипмиссии США в Москве Энтони Годфри в эксклюзивном интервью "Коммерсант FM".


Собственно, это из серии - а вы перестали пить коньяк в 5 утра? "Да, перестал" или "Нет, не перестал"? Не собираемся вмешиваться, хотя было, но давайте забудем? Или что это? Почему он не сказал - США никогда не вмешивались и не будут в этот раз? Правильно - это позиция, которая настолько стала лживая и гнилая, что как не скажи - все равно понятно. Собственно, это и было заявленно.


"Мы привыкли к американскому вмешательству. Мы с ним живем - это все равно что прослушивание телефонных разговоров американскими спецслужбами. Но если не исходить из этого, то значит, быть абсолютно наивным человеком, который живет на другой планете и не понимает, что к чему", - сказал дипломат [заместитель главы Министерства иностранных дел РФ Сергей Рябков - uspehrussia]


Можно совершенно не переживать - они будут вмешиваться. Теперь это будет сложнее, после того как сократили посольский аппарат США в РФ. После того, как метлой поганой вычистили массу честнейших НКО. Как стало ясно, в том числе и после выборов в США, и "печенек" Нуланд - как все это делается. Маска упала и вместо "Сиящего Града на Холме" появилась старая добрая, правда обрюзгшая и заплывшая, но все такая же - харя, простите за пафос, мирового империализма.


Ну и вот все советские плакаты оказались почему-то сурковскойпропагандой. Бери и вешай - только даты поправь.

Поэтому Вашингтон уполномочен заявить - они будут вмешиваться, как делали это всегда. И, собственно, тут кто-то после выборов 2012 года сомневался?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, выборы 2018, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment