uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Чёрные воронки заработали без остановки



Ну, в общем, началось. Улюкаев, Белых, Серебрянников - список пополнявшийся раньше хорошо если раз в год, теперь растет не то что каждый месяц, а уже каждую неделю и каждый день!


Вы еще удивляетесь, почему лучшие люди уже уехали из России, а остальные - пакуют чемоданы?


В отношении бывшего заместителя министра финансов РФ Сергея Алексашенко возбуждено уголовное дело за попытку вывезти из Россию в США различные наградные ордена СССР на общую сумму 760 тыс. рублей.

При проведении таможенного контроля пассажиров, вылетающих в Мюнхен, сотрудники Домодедовской таможни остановили мужчину, который проследовал через "зеленый" коридор и не задекларировал ценности.

В отношении бывшего замминистра России, проживающего в США, возбуждено уголовное дело по статье 226.1 УК РФ ("Контрабанда культурных ценностей"), в рамках которой Алексашенко грозит лишение свободы сроком до 7 лет, а также штрафом в размере до 1 млн рублей.


Кудрина выкинули с волчьим билетом, Улюкаева посадили под арест, теперь вот это дело. Очевидно же - мстительный Путин имеет "зуб" на честных и либеральных министров финансов, особенно бывших! Улюкаев писал стихи, Кудрин критиковал Медведева, Алексашенко выступал на самом либеральном радио России. Кровавая гэбня такого не прощает.

Как мог порядочный человек и либерал нарушать закон? Это же очевидно провокация, ровно как с мечеными деньгами в ресторане у Никиты Белых! Их как минимум объединяет знакомство в главным редактором самого либерального радио России - а это уже доказательство честности, порядочности и величия души!

В общем, это только начало. Путин ответил на санкции США затягиванием гаек. Штаты не со зла, а чтобы показать россиянам, какая у них власть - опустили железный занавес и поняв это тиран спустил своих цепных псов из ЧК - бежать-то некуда.

Да поможет нам друзья, Трамп, Меркель, Навальный и вся прогрессивная общественность. Лия Ахиджакова уже начала передавать шифровку в центр. Верьте, нас спасут!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments