uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Что русскому хорошо, то немцу Меркель



Чем отличается Меркель от Путина? Чем отличается от Путина - королева Англии Елизавета Вторая? Я без перерыва задаю эти вопросы, но что с меня взять - я ведь бестолковая вата - 1 шт. Другое дело продвинутые журналисты, в смысле порядочные западные и прозападные, не путать с путинскими подстилками, например, с Russia Today.


Итак, найдите, пожалуйста, отличие.


Ангела Меркель не боится, что накапливающаяся усталость помешает ей успешно провести ещё один срок на посту канцлера Германии. «Чем старше, тем опытнее»: Меркель заявила в интервью Bild, что и не думает об отставке.


Ой. Когда Путину задают эти неудобные вопросы - всегда хотят получить один "правильный ответ" - типа "я устал, я ухожу". Об этом недавно разродился уже местный экперт. И, я больше чем уверен, этот эксперт посчитает нормальным нахождение у власти Меркель и 4, и 5 сроков - ведь "по закону!" и "совсем другое!". Вот в России нельзя, потому что мы "быдло", а у них Европа и демократия, у них все нормуль. Однако, правда, что скажут товарищи "либералы" и "демократы" на это?


Чёткий вопрос требует чёткого ответа, заявила канцлер Германии Ангела Меркель в интервью немецкому таблоиду Bild, отвечая на вопросы читателей издания.

Считает ли она, что чем дольше человек правит, тем лучше он в этом становится? На этот вопрос Меркель дала однозначный утвердительный ответ. «Я думаю, что человек становится опытнее, но нужно кое-что ещё. Это важно, и я очень хорошо над этим подумала: остаётся ли ещё у человека любопытство?» — добавила канцлер.



Ну, вот же, вот он секрет! Если у вас остается любопытство - то все будет хорошо, и правильно, и законно и вас поддержит прогрессивная общественность! Ведь мы отлично знаем, как Путину надоело все новое! А Меркель молодец, читает перед сном энциклопедию, узнает, как там в секретных чеченских гей-тюрьмах дела, опять же демократия в опасности! Столько дел, столько дел!

В общем, это тот самый случай, на самом деле, что русскому хорошо, то немцу Меркель. И я вот немцев, кстати, понимаю. А они понимают нас? Про американцев не спрашивайте, они заняты, они памятники сносят.

Счастья вам.


Tags: 146% ватности, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments