uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Почему ты не пишешь про Пальмиру?


А чего про нее писать, если нет деталей? Я не глава Генштаба, даже не адьютант адьютанта зама по тылу. Очевидно, враг будет повержен, победа будет за нами. И очевидно, это не компьютерная игра. Сохранится нельзя, переиграть нельзя, с дивана советовать можно, но кому ты нужен-то?

Вообще, конечно, аналитики от бога и ЖЖ меня радуют истериками каждый день. Понимаю, у них это рейтинг. А я скучный. Я жду последнее время часто дополнительных данных. Сразу истерить это не ко мне.

Поэтому, ждем. Когда вводили ВКС вою стояло, что Россия завязнет - сам Обама говорил. Россия, в результате, увеличила продажи оружия, проверила свое, показала всем, что с нами шутить себе дороже. Когда строили Сочи для Олимпиады - вою было, что все разворуют. Когда... даже перечислять не буду, надоело.

Вместе победим. На провокации не поддаваться. Сливают все!
Tags: 146% ватности
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments