uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Почему ты не пишешь про Пальмиру?


А чего про нее писать, если нет деталей? Я не глава Генштаба, даже не адьютант адьютанта зама по тылу. Очевидно, враг будет повержен, победа будет за нами. И очевидно, это не компьютерная игра. Сохранится нельзя, переиграть нельзя, с дивана советовать можно, но кому ты нужен-то?

Вообще, конечно, аналитики от бога и ЖЖ меня радуют истериками каждый день. Понимаю, у них это рейтинг. А я скучный. Я жду последнее время часто дополнительных данных. Сразу истерить это не ко мне.

Поэтому, ждем. Когда вводили ВКС вою стояло, что Россия завязнет - сам Обама говорил. Россия, в результате, увеличила продажи оружия, проверила свое, показала всем, что с нами шутить себе дороже. Когда строили Сочи для Олимпиады - вою было, что все разворуют. Когда... даже перечислять не буду, надоело.

Вместе победим. На провокации не поддаваться. Сливают все!
Tags: 146% ватности
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments