uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Еще более правильная преемственность власти



Как вы может быть помните, недавно прошла новость, дескать, королева Англии, Елизавета Вторая в узком кругу лиц заявила, что "устала и уходит". Правда, не сейчас, а через четыре года, когда ей стукнет 95. И ношу свою тяжкую, а также галеры - она передаст сыну, принцу Чарльзу. Которому, к слову, тогда же стукнет 71.


И я, как вата без роду, без племени, не то что монаршие особы, самым нехорошим, ехидным образом еще издевался. Дескать, ну верно, ну ведь правильно! Трампу 70, в этом году Хиллари 70, Елизавете Второй, дай Бог ей здоровья, за 90, вечному принцу Чарльзу под 70. Надо брать пример, несмотря на то, что наши "западные партнеры" почему-то говорят нам, что это у нас во власти застой и надо бы обновлять, так сказать, кадры. Однако, я ошибался! Правильно передавать власть надо следующим образом.


Правильно власть - не передавать! Не дождесь, сказала Баба Лиза Вторая. Это мой крест, воскликнула она как Маргарита Хоботова, и я буду нести его - до конца!


Источники британской The Sunday Times, близкие к королевской семье, утверждают, что Елизавета II не намерена отрекаться от престола, как утверждают СМИ, поскольку верна своему долгу.

Инсайдеры, близкие к дому Виндзоров, уверяют, что для рекордсменки среди монархов по продолжительности правления нет ничего важнее долга перед нацией.

Вот это, считаю, правильно. Долг есть долг! Хоть карточный, хоть королевский! Короли могут все, кроме как жениться по любви и сдать трон добровольно, плевать всем на возраст. Если как говорится, люди попросят - обязательно надо идти до конца.

А они попросят, к гадалке не ходи. И, кстати, что характерно, в демократической, так сказать, Европе - этих монархов - как у Навального фильмов про Пескова. В Англии - королева, в Испании - король, в Бельгии - король, в Дании - королева, в Швеции - король! И все, как один - демократы, либералы и верны своему долгу! Обязательно, чтобы вы не сомневались - перед народом!

Одни мы в общем, темные, тоталитарные, недемократичные и вообще. Со своими космодромами, ядерными ракетами и станциями, газопроводами и олимпиадами, и, конечно, Путиным. Больше 80% рейтинг у ВВП устойчиво уже несколько лет - а все равно не народный, неправильный, не европейский.

И, Слава Богу, правда?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments