uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Советы Путину



Анекдот о том, что у нас страна советов очень хорошо перекликается с тем, что у нас две проблемы - дураки, и, соответсвенно, дороги. Правда, есть нюансы. Дороги в этом году по всей стране делают как никогда до этого, а вот советы Путину дают всем кому не лень - тут ничего не меняется. Я бы даже сказал - прогрессирует.


Советы Путину дают дураки. В противном случае, если это обидно, можно считать их предателями. Пройдемте.


"Вообще, конечно, если бы Путин был умным человеком, он бы не пошел на выборы в 2018 году. "Я устал, я ухожу" - и повторил бы трюк с Медведевым", - пишет журналист на своей странице в Facebook.

"Медведев бы выпустил политзаключенных, поручил Думе отменить наиболее одиозные законы, убрался бы с Донбасса и вернул границу Украине. Короче, заставил бы Запад рукоплескать. Сталина бы проклял. Эрнста поменял на Альбац. На Красной площади совместный концерт "Пусси Райот" и Леди Гаги. Познер во время телемоста с Калифорнией покается за сбитый "Боинг". Гласность, перестройка и все такое.

Во-первых, да, это был трюк. И все прекрасно понимали, что вернется. Чтобы неповадно никому было орать, что Путин идет на третий срок подряд, а это - нарушение конституции. Сейчас Путин не идет на третий срок подряд, тогда зачем ему это советовать? Правильно, ответ - ниже. Понравиться Западу.

Есть, правда, проблема. Госпожа Хиллари Клинтон уже сравнивала Путина - с Гитлером. А многие западные политики уже не единожды заявляли, что дело теперь даже сильно и не в Путине, а в курсе, которым следует наша страна. Называется курс - независимость. И это важно. Т.е. фактически, "Кац" предлагает сдаться. Мне кажется или мы это уже слышали?

И опять старое любимое - мы есть на Донбассе? Покажите документы, сделайте нам одолжение всем уже? Что же до границы, которую надо "вернуть" - а давайте просто закроем глаза, как отгеноцидят Донбасс? Наши самые честные журналисты либерального толка - там и фашистов не видят, и факельных шествий, и сжигания людей заживо в Одессе. В Алеппо видят, правда, когда работает ВКС РФ, а не ВВС коалиции. Молчу-молчу про Мосул, где войска США творят полный П. Это же не наше дело, правда?

Дальше - больше. Что такое "наиболее одиозные законы" и "политические заключенные"? Ходора выпустили же? Или кто там еще у нас "политический"? Взяточники? Воры? Жулики? Кто?

По законам. Который из них? "Димы Яковлева"? Яровой? Те, что запрещают работу НКО и называют честных-честных иностранных агентов - иностранными агентами? Что еще возмущает прогрессивную общественность? Быть может наши контрсанкции, которые вдохнули жизнь в российское сельское хозяйство, но оставили без живительного европейского хамона трепещущие либеральные души лучших людей страны?

Сталина бы проклял? Это популярность которого растет? Это которому ставят памятники и не дают забыть, что с ним, так или иначе мы выиграли Великую Войну? Давайте сразу забудем про нашу Победу и покаемся - это же так усипутично либерально?

Поставил бы Альбац, которая довела самый либеральный и демократичный журнал "Нью Таймс" до того, что он не выходит больше в печатном видел, вместо Эрнста - чей "Первый" канал бьет рекорды по выручке и рейтингам? А можно уточнить, на основе чего у вас, товарищ, кадровые решения принимаются? Кто заменит, например, Шойгу?

Концерт "Пуси Риот", которые получили по сусалам даже в США и Леди Гаги (по поводу этой ничего не знаю) - в Кремле? А может сразу позовем Мадонну, которая обещала оральный секс со всеми, кто проголосует за Хиллари Клинтон? Ну, демократия же, за Клинтон топили все наши "демократы". Обещала - пускай делает, ведь правильно, ведь верно?

Познер покается за сбитый Боинг? А из доказательств по-прежнему сверхсекретные снимки США и совесть Ахиджаковой?


Запад снимает большую часть санкций, мир и дружба, газ бежит по новым газопроводам, промышленность и банки кредитуются, сироты едут в Америку, космические корабли бороздят просторы Большого театра, жизнь налаживается.

Газ, как раз побежит - причем, без ваших советов. Ибо - Южный поток уже уложили под 200 км, а за "Северный Поток - 2" волнуются уже и сами немцы. Кстати, пока мы тут страдаем без пармезана - и мир уже наступил практически - в Сирии. В той самой, в которой наши либералы предрекали конец России. Да и с короблями все нормуль. Лунная программа развивается, космодром доделывается. Кстати, и жизнь налаживается - где бакс по 200, а?

Единственное, что хреново - народу, кроме школоты Навального, которая правда голосовать не может и через две недели - о, ужас - пойдет по школам - обрыдло "либеральное" вранье. Поэтому приходится давать советы Путину, ибо он из нас, из 86% культурный - не пошлет. По крайней мере сразу и точно - не матом.

Ну, а так да. Сделали бы все это, как товарищ рекомендует - и как зажили. Душа в душу со Штатами и ЕС, как в "святые 90-е". Они нам демократию, мы им все, что заработали и даже больше. Шкуры так три, четыре - с каждого. И все согласно правилам рынка, ничего более. Собственно, такую "любовь" вы можете в прямом эфире наблюдать вна Украине. Нравится?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments