uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Хочется



Я спер этот душевный скрин у Александра Роджерса и вы можете по ссылке прочитать его вполне логичные размышления и ответ товарищам свна Украины про их хотелки.


А я расскажу вам про хотелки наших, отечественных скакунцов. Я там был и много лет, и за это они меня ненавидят в два раза больше. Если не в пять.

Им хочется не работать и жить также, как Навальный или сын Пескова, про которого недавно сняли мультик. Нет, справедливости им тоже хочется. Правда из серии, взять и отобрать все к чертовой матери. А потом поделить. Но проблема в том, что они наивно думают, что кто-то им даст делить, как им хочется. А им не дадут, смотрите любую революцию в Нэньки, революцию в Египте, в Российской Империи, в СССР в момент распада. И потому тот, кто не умрет после первого дележа - будет орать, что ему хочется снова - и снова по справедливости. И так - по спирали, если власть будет слаба или ее вовсе не будет.

Им хочется жить в другой стране, где им можно будет дышать. Но только за счет других. Поглядите, как под любыми предлогами с сайта самого либерального радио России выпиливаются авторы или комментарии. Хотя там свобода слова и пиши любой, кому хочется. Но, если ты не понравишься главному редактору, который безусловно 100% либерал и демократ - тебе не дадут. Плевать всем, ведь главному не хочется, чтобы ты там писал. Спросите журналиста Олега Лурье.

Им хочется фотографироваться с зарубежными лидерами, получать гранты, цацки и прочие ништяки. А вот то, что хочется обычному народу - им до фени. Посмотрите на любого оппозиционного лидера или депутата. Кто-то сидел, кто-то сидит, у кого-то дома и квартиры в США и прочих Европах, кто-то в бегах, кого-то не выдают из Лондона или Цюриха. Но все строго за наши с вами интересы и всем хочется, чтобы Россия была снова великой. Как в "святые 90-е", спросите хоть Каспарова, хоть Ходорковского.

А вот чего им точно не хочется, так это монотонно, некреативно, каждый день и из года в год - работать. На галерах, в шахте, в забое, у станка, на письменным столом с тоннами бумаг и документов, как у Путина. Потому что мы все прекрасно знаем - они боятся ответственности. И особенно перед народом, который они так упорно защищают. Потому что сидеть не хочется, а висеть - совсем-совсем не хочется.

Ну, и, конечно, нам, темным и дремучим ватанам хочется, чтобы Путин по-прежнему вел Россию вперед. И не хочется, чтобы разные ушлые дураки промывали мозги нашей молодежи - что отечественные, что зарубежные. И хочется, чтобы даже особо упоротые осознали, как много в России сделано за последние годы и как много еще надо сделать. И хочется, чтобы они и не мешали, а самое главное - не пытались все это сломать. Потому что потом, когда они это осознают, как протоукры сейчас и скажут - хочется, чтобы было как было - будет поздно.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, выборы 2018
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments