uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Американская мечта



Два года назад, три года назад, пять, десять лет назад - мы могли думать, что такое прекрасное зрелище мы сможем наблюдать в Сияющем Граде на Холме - как говорила госпожа Клинтон? Среди представителей исключительной нации - как заявлял нобелевский лауреат мира - Барак Обама?


Многие из нас, особенно детей "святых 90-х", отчаянно смотревших все их фильмы впитали в себя, что в США есть Конституция (с большой буквы), Демократия (с большой буквы), Свобода слова (с большой буквы), разные там поправки и Народ Америки (с большой буквы).

А что теперь? Если вы думаете, что там воюют "фашисты" против хиппи, которые нюхают розы - я вас расстрою. Сейчас там идет война против Трампа и за "западные ценности" (не путать с американской мечтой). Воюют те, кого мы сюда не пускаем со своими ценностями - чтобы больше туалетов в школах, кроме привычных двух, чтобы если ты с кем-то не согласен, ты сразу фашист ("за путлера" - в нашей версии), чтобы "они там власть!" - а остальные сидели по домам и ждали, когда за ними придут (в отличие от наших либералов, рассказывающих про КГБ, там как раз - не шутят).




Как и ожидалось, за Шарлотсвиллем последовали новые беспорядки, на этот раз в Бостоне.
Сторонники Конфедерации и ультраправых собрались на небольшой митинг "За свободу слова". Им была обеспечена охрана полиции. Организаторы митинга хотели сослаться на первую поправку к Конституции США, которая дает им право оценивать Конфедерацию так, как они считают нужным. Оппоненты собрали от 20 до 30 тыс., которые окружили митинг "За свободу слова", что привело к дракам и нескольким десяткам задержанных с обеих сторон, в том числе и тех, кто "за  свободу слова".

Да-да, на майке у товарища написано: остановим геноцид белых. И это сегодня жуткая правда т.н. Цитадели Демократии. Там запрещают историю, как у нас "либералы" хотят запретить нам праздновать День Победы, превратив его в день "Скорби и Покаянния", запрещают религию (привет, гонения на Православие), запрещают институт семьи (привет, Путин, который на подводной лодке с геем). Это ноноче - американ, простите, дрим. Демократия и Конституция для тех, кто здесь власть! А если при этом такие товарищи проигрывают, они собираются взять эту власть силой. Ничего не напоминает? Конечно же! Впрочем и это не все, для тех - кто не в курсе.



В Соединённых Штатах гегемония — в руках либералов, но не мирных любителей травы и мужских афедронов, а боевых либералов, захватывающих и уничтожающих страны под лозунгом «права человека». Их главный враг — простой американец, реднек, американский рабочий класс. Чтобы ему насолить, они даже на новейшем авианосце поставили исключительно унитазы и ни одного писсуара — чтобы было удобнее для трансгендеров и чтобы разъярить работяг.

Где-то год назад был накат теории варения лягушки, правда про Россию. Дескать, если лягушку бросить не сразу в кипяток, а медленно в кастрюле с водой, где она сидит, поднимать температуру - лягушка сварится и не поймет. Применительно к нам "боевые либералы" говорили про санкции США, коррупцию, зажим свободы слова и прочие клише. Как выяснилось, все это время лягушкой была не Россия, а в США - обычное население - которое традиционной ориентации, которое не "креативное" и которое - просто хочет жить без претензий. Что характерно, они почти его сварили - с учетом того, как обычное большинство теперь в Штатах имеет меньше прав, чем агрессивное меньшинство.

Кстати, вы заметили, как я выбираю фотографии? Что напоминает вам, например, вот эта? А я скажу. Вот так:


Разница, правда, колоссальна. Ведь у них это борьба за права, а у нас - позорная страница истории. Кстати, посмотрите еще раз фото, где товарищ стоит довольный в окружении полиции - дескать это произвол. А вот наш аналог - причем 1 в 1. Обе "жертвы" довольны до нельзя - они же "Тут власть!" (чему улыбаются те двое, справа на фото?).

Есть и еще совпадения. Правда, как обычно - у нас это плохо и тоталитаризм, у них борьба и что не сделаешь ради демократии. Например, помните нашу Болотную и как осуждали полицейский произвол товарищи демократы, что местные, что из-за океана?




И еще мне будет очень обидно, что ООН не осудит такие действия по подавлению демократов в США. А также не призовет срочно выпустить, и лучше бы и доплатить, жертвам американской полицайщины. Согласно, кстати, урокам и заветам самих Штатов. Мы долго учимся, но быстро наверстываем.


Это, товарищи, апофеоз либерализма. Хуже, чем по Оруэлу, у которого в 1984 ложь была правдой. При власти вот таких, которые сейчас добивают США (а хочется верить, что добьют) - правда будет такая, какая нужна прямо сейчас. И это будет куда как интереснее, чем 1937-й год, о котором так мечтают местные жертвы российского режима. Из хороших новостей - поводов у нас подобных нет, как бы они сами - не просили.

Ну и вопрос - хотите еще американскую мечту? Верите в нее? Или как?

Счастья вам.
Tags: демократия в опасносте, заграница нам поможет, западное вранье, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments