uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Есть такая работа - США отмазывать



Если для кого-то большая новость, что США вмешивались в выборы, как минимум, это важно 1996 года в России - мне его, честно и положа руку на сердце, жалко. Перед вам чистой воды "либерал" в том самом смысле, в котором мы привыкли обзываться этим словом. Ибо США для него все, Россия и ее интересы - ничто.


И, конечно, Путин - это слово, имя и человек, от которого наших т.н. "либералов" плющит, таращит и колбасит больше, чем вампиров от чеснока.


"Если безумная Маша намекает, что выборы 1996 года были организованы американцами, - она что, имеет в виду, что Ельцин был незаконным президентом?" - пишет политолог из Екатеринбурга на своей странице в Facebook, комментируя заявление представителя МИДа Марии Захаровой о 500 млн долларов, якобы привезенных в Россию из США перед выборами президента 1996 года.

"И вот этот незаконный президент еще три года руководил страной, назначал св. Путина сначала главой ФСБ, потом премьер-министром, потом преемником?

Ишь ты, как возбудился то "политолог из Екатеринбурга". У кого-то есть сомнения, что США вмешиваются в любые выборы, если имеют такую возможность? Вам мало заявлений господина Керри, что Путин не должен идти на выборы 2012 (кто он такой вообще?). Вам мало печенек Нуланд, как самого яркого примера? Или Россия в 1996 году, с Ельциным у которого рейтинг был только что не отрицательным, чем-то отличалась от Украины трехлетней давности?


Разве все не были восторженно бестолковыми от правильных слов, разве не олигархи владели ведущими СМИ, разве мы не были непуганными идиотами? Все один к одному и под копирку. И, в конечном счете, заметьте - именно США в лице журнала Time сами признавались, что они помогали "демократии в России". Просто это не считалось, как сегодня, зазорным, так что подгорает у "политолога из Екатеринбурга" - закономерно. Все верили, что США ведущая и лучшая демократия и стоит сделать как они и как у них - и будем жить как в Нью-Йорке. Джинсы, епт, в них выросла вся Америка - помните?

И то, что творится сегодня в США с их антироссийской истерией ни разу не имеет отношения к нам. Это, как говорил не потому поводу киногерой из фильма Ширли-Мырли "наши сугубо еврейские разборки". Другое дело, что "политологи" и "экперты" в погоне за быстрой славой или просто идейные - топят про вмешательство Путина и России. И, конечно, особенно наши местные "аналитики", почуяв любую возможность заголосить про "нелегитимность Путина" - очень бы хотели поднять и эту бучу. Вам, кстати, она ничего не напоминает? Конечно, снос памятников столетней давности в Штатах за последние дни.

Ведь дело-то не в памятниках у них и нелегитимности - у нас. Там просто одна банда, которые проиграли - хочет восстановить статус кво. И в России все строго также. Потому что легитимность Путина доказана не одними выборами и не двумя. Потому что, если так копать, то СССР-то документально еще существует - тогда что? Игры с историей такого порядка весьма опасны. Я уж молчу про революцию 1917 года и расстрел Николая Второго, которого достали с этой "Матильдой" последнее время. Там что - законность была что ли?

А вот то, что возбудились "политологи" от уже совсем толстого, но важного намека Марии Захаровой про имеющиеся у нас данные, как США - незаконно лезут в чужие выборы, обвиняя других в том же, а то и похуже - это метка. Черная метка.

Иногда, как говорится, лучше жевать, но они не могут. Есть такая работа - США защищать.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин, США, выборы, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments