uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Кто свидомей всех на свете? Что вы скажете нам, дети?



Война с памятниками - худшее, что можно придумать. Толку никакого, экономика от этого работать не начнет, а вот вражда внутри своих же граждан - сколько угодно. Россия познала это дело в полной мере не один раз только за 20 век. Революция 17 года, борьба с храмами, потом борьба с памятниками Сталину, после перестройки - борьба с коммунистическим прошлым.


Из хороших новостей, нас даже в 90-е как-то довольно быстро отпустило. А из отличных новостей - "последняя сверхдержава" очень хочет отнять у свидомой Украины пальму первенства по борьбе с проклятым историческим наследием.

И это нашим соседям должно быть обидно вдвойне, ведь достижения по борьбе, допустим, с "Лениным" вна Украине победившей демократии - чуть ли не самые большие, после выкладывания гигантских трезубов из всего подряд. Не экономику же поднимать, правда, есть дела важнее.


На Украине не осталось ни одного памятника советскому государственному деятелю Владимиру Ленину. Всего за время "ленинопада" снесли 1320 объектов. Причем речь идет лишь о территории, подконтрольной Киеву. Теперь фигуры Ленина могут появиться разве что в украинском музее.

Завидуйте кацапье! Какие нафиг танки, газопроводы, космические ракеты или там - сыр? Какой спорт, членские взносы в ООН или зерно? Не выполнена важнейшая историческая установка - победить все памятники проклятому революционеру! Если бы не он - ух жили бы, баварское бы пили.

Еще бы из "Мавзолея" главного врага Украины, после Путина, конечно, выкинуть, но это пока в планах. Сразу после возвращения Крыма. Тем более, если бы происходящее было неверным, с точки зрения демократии, неужели старшие товарищи не делали бы также, да? Союзник Нэньки плохого не посоветует!



Городские власти Балтимора демонтировали мемориалы, посвящённые конфедератам — героям гражданской войны в США, выступавшим за сохранение рабовладельческой системы. Монументы были снесены ночью, когда вероятность возникновения уличных беспорядков минимальна.

«Мы не можем продолжать прославлять войну против Соединённых Штатов, которая велась в защиту рабства. Эти памятники должны быть снесены», — заявил Купер, предложивший отменить действие закона, введённого в 2015 году, который запрещает снос монументов.


А и правильно! Сносить к чертовой матери, как говорила одна киногероиня, не дожидаясь перетонита! Ишь ты, чего удумали проклятые последователи Трампа - память им важна! Свободу неграм, лесбиянкам и прочим честным людям! Пора покончить уже с этими старообрядными традициями фермерства и свободы мысли! Развели тут реднечество! Кто не скачет, тот пацак, в смысле - за Трампа! А кто за Трампа - тот по-любому редиска, в смысле - не демократ. А в США нельзя без демократии, спросите, например, Сноудена!

Кстати, так, в качестве заметки на полях - никому памятники не мешали, пока не началась буча после выборов. Стояли себе на балтиморщине, радовали глаз. Ведь, напомню, согласно тому, чему лично меня учили в школе по заветам США (это когда у нас перестройка пошла) - в Штатах победили прогрессивные северяне и стала демократия. И второе - у них все культурно, цивилизованно, по закону - не то, что у нас диких и тоталитарных. Кого в 90-х учили иначе, просьба поднять руку, а затем проследовать к стенке. И совсем ведь не шучу про стенку, это у нас в совковой нашей кровушке!



"В то время как в Соединенных Штатах демонтируют противоречивые статуи кумиров времен Конфедерации, сражавшихся за рабство, Россия возводит новые памятники давно дискредитированному советскому диктатору, который убил миллионы человек, - Иосифу Сталину", - сообщает Анна Арутюнян в USA Today.

Среди них [россиян - uspehrussia] все больше тех, кто считает Сталина национальным героем, победившим нацистов во время Второй мировой войны в качестве ценного соратника США, а не жестоким массовым убийцей, которого заклеймила история", - говорится в статье.

"Новоявленное восхищение отчасти вызвано президентом Владимиром Путиным, который часто сокрушается о распаде того, что было единственной сверхдержавой мира, помимо Соединенных Штатов, - говорится в статье. Путин сказал, что атака на Сталина - "атака на Советский Союз и Россию".

И вот ведь что характерно. Чем больше представители т.н. "демократии" кричат про убийцу Сталина, тем более они делают все ровно, как он и даже хуже. И запрет на собственное мнение, если оно отличное от того, что излагают они - это самое безобидное, включая баны и оскорбления. Ведь именно адепты теории всегобщего покаяния и любви к Западу обзывают нас "рабами", "путиноидами", "быдлом", "насекомыми" и так далее. Лауретаы Нобелевской премии мира% Солженицин, Обама, Алексеевич, Горбачев - теперь вызывают, особенно среди россиян, несколько иные чувства - чем в 90-х. Не говоря про само отношение к этой "премии", она стала сродни клейму предательства, лжи и двойных стандартов.


В общем, пожелаем Штатам победы свидомизма во всей красе. В конечном счете учителя же должны показывать пример своим ученикам. А кто там из них кого превзойдет, по мне, дело десятое. Вот, если бы, в который раз говорю, у США не было ядерного оружия, я бы вообще не переживал. Впрочем, чтобы развалить страну много не надо, это дело мы уже проходили. А там может свой Горбачев-то все-таки найдется. Который призовет к разоружению, чтобы покончить с тоталитарной привычкой плодить ядерные ракеты. Ким Чен Ына же генералы США к этому призывают?

Кто победит в гонке на самую свидомую нацию - Украина или США, как считаете?

p.s. Только написал, а тут новости. 145 лет памятник стоял тоталитаризму в Штатах. Но, у демократов длинные руки. А Нэнька должна уже напрячься - в США за дело взялись серьезно, надо собраться патриотам Украины, поднажать.



Ночью в Мэриленде под покровом ночи сняли статую судье Верховного суда Роджеру Тани простоявшую 145 лет. Судья помимо своих юридических достижений, был известен тем, что в свое время принял решение, в котором оправдывал рабство.


Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, Сливают ВСЕ!!!, а чо там у хохлов, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments