uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Владыка Путин



Обвинить Россию и лично Путина во всех грехах, проблемах и напастях стран прогрессивного западного мира становится просто мегапопулярно. Это позволяет снять ответственность с местных политиков, не париться с анализом и долгими, неинтересными и нудными выводами "Кто виноват?", а самое главное - вообще не надо думать - что делать!


Ведь раз Россия и Путин виноваты, значит пускай они и платят. И каятся.


Понимая, что обычным оружием США не победить, дзюдоист Путин полностью поменял правила игры, сделав ставку на кибероружие, пишет для The Huffington Post обозреватель Майкл Розенблюм. Усадив «дурачка» Дональда Трампа в президентское кресло, Путин «спустил его с поводка» и устроил в Америке гражданскую войну с активным участием вооружённых до зубов праворадикалов.

«Миллион человек с ноутбуками и смартфонами могут нанести гораздо больше вреда, чем миллион человек с винтовками», — считает автор материала.

С одной стороны - приятно. Во-первых, когда они обвиняют региональную державу Россию в том, что у нас лучшие на свете хакеры и их может быть даже и "мильен" - это умиляет. Особенно на фоне того, что напишут тут же другие "эксперты" о том, как из России, с порванной в клочья экономикой, сбегают табунами и эшелонами люди с высшим образованием и просто доведенние до отчаяния.

Во-вторых, конечно, "дурачок" Дональд - это мощно. Ровно также, как и "спустил с поводка", ровно как и "устроил в Америке гражданскую войну". Какой коварный Путин! В США все жили душа в душу, негры и латиносы, белые и индейцы, мексиканцы и лесбиянки, как бац - Путин смешал им карты! Натравил друг на друга, устроил ипотечный кризис, отобрал за долги жилье, понастроил в школах по третьему сортиру для "особенных". И да, испортил демократичные из демократичных в мире  - выборы.

Кстати, вы можете вспомнить, чтобы хоть один, пускай даже и западный "эксперт" или "аналитик" называл Путина - дурачком? Правильно, нет таких, разве что может быть, подобные персонажи могут появиться среди украинских "профессионалов" - но с теми давно все ясно. И, конечно, согласен, некоторые называют ВВП тактиком, а не стратегом - но и их сильно не слушают. Обозвать Путина сегодня - рассписаться в том, что ты лузер, непрофессионал и истеричка. Гораздо пафоснее делать из Владимира Владимировича - "Владыку" и именно с большой буквы. Тем более, что.


Нестабильная обстановка в мире, а также действия России в отношении Украины вынудили Швецию серьёзно увеличить свой оборонный бюджет, пишет Aftonbladet. Как отмечает издание, хотя это решение и представляет собой шаг в правильном направлении, в долгосрочной перспективе даже этих денег не хватит.


Маленькая конституционная монархия и член ЕС (это еще раз про демократию) начала что-то подозревать. Конечно, нестабильную обстановку в мире создали мы, надо полагать, разваливая Ливию, бомбя Сирию, сокрушив Ирак и, это самое важное, дестабилизировав Украину (пока хорошие кормили ее печеньками). Но у мелкой страны, которая, кстати, не член НАТО (умные гады) - не хватит денег тягаться с коварной Россией (они вообще карту смотрят?). И, конечно, опять виновата Россия. Кстати, учитывая давние и "теплые" отношения еще Российской Империи со Швецией "Ура мы ломим, гнуться шведы" - все становится еще более забавным.

В целом же, как говорил один киногерой - в очередь, в очередь, сукины дети. Лабзать путинский сапог надо по записи и строго по расписанию. И да, заносите денежки. Можно не напрямую, можно инвестируя в нашу порванную экономику. Немцы вот миллиардами заносят.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин с нами, Россия родина слонов, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment