uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Корреспондент: зрителей тошнит от «Прекрасной няни» на украинском



Сегодня кучно пошло. Но заголовок оставлю оригинальный. Ибо, при всем уважении, но что на украинском, что на русском, подозреваю, хотя это, конечно, на любителя - даже на французском такое дело транслируй - не поможет.


Хотя я понять не могу - а чего это они сериалы российские-то транслируют? Это разве не зрада?



Украинский телевизионный Новый канал начал транслировать сериал «Моя прекрасная няня» на государственном языке, вызвав шквал критики в свой адрес со стороны телезрителей. Как сообщает «Корреспондент», на официальной и неофициальных страницах Нового канала в соцсети Facebook недовольные пользователи публикуют негативные отзывы, отмечая, что смотреть любимый сериал стало невозможно.


В комментариях особо одаренные уже отметились, что тем кому не нравится, могут смотреть Путина, Медведева и Шойгу. С последним я соглашусь, но советчикам это мало понравится. Когда они будут смотреть Шойгу, с теми вместе, кому советуют (ведь дело, напоминаю, об Украине) - за поддержку фашизма, бандеровцев и прочих прекрасных людей - кому-то придется ответить. И вот, как это не грустно, даже Порошенко, с Яценюком и Гройсманом - могут успеть свалить, второй так 100%.

А нелюди, кто мучает обычный народ - потом будут говорить "А нас-то за что". В целом же, друзья, переходите на книги. Все полезнее.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment