uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Украинский след "русских хакеров"



Это было настолько предсказуемо, что совершенно не ясно - чего так долго тянули-то? Мы, товарищи, попали. Теперь Путину обеспечен билет в Гаагу, России позор и санкции, а вна Украине будут говорить друг другу настоящие патриоты Нэньки, как они много лет всем говорили, что "рашка" зло - а им никто не верил.


В общем, мы проиграли.


Украинский хакер дал признательные показания и стал свидетелем Федерального бюро расследований США по делу о взломе серверов Демократической партии США во время предвыборной кампании.

По данным NYT, свидетелем ФБР стал хакер, известный под ником Profexer. Он разработал программу P.A.S. web shell, которая использовалась во время атаки на американские сервера.

NYT подчеркивает, что до настоящего момента отсутствие каких-либо фактических доказательств причастности РФ к этому взлому было основанием для сомнений в обоснованности таких обвинений. В частности, прямо обвинять Россию в атаке отказывался президент Дональд Трамп.


Ну, Слава Богу! Теперь нас выведут на чистую воду. ФСБ показала свою полную профессиональную непригодность не зачистив такого важного свидетеля. Как и, к слову, многих других. Чего у нас там за последнее время было? Орды бурятских десантников? Вмешательство в экономику Украины, ее морская изоляция, шантаж дорогим газом? Так что теперь нам точно не отвертеться.

Правда, Украину саму недавно обвинили в поддержке режима Ким Чен Ына ракетными технологиями - но за такое, наверняка простатят. Хотя работать Нэньке надо тщательнее, агенты Путина уже совсем рядом.


Внефракционный народный депутат Андрей Деркач запросил открытие уголовного расследования возможного вмешательства Украины в президентские выборы в США в прошлом году, сообщает Politico. Как пишет американское издание, Деркач заявил, что вмешательство «нанесло серьёзный вред украинско-американским отношениям» и что только «прозрачное и тщательное расследование может восстановить доверие стратегического партнёра к Украине»


Ай-яй-яй, как неловко. Но мы же с вами понимаем, что все это происки Кремля. Трамп сфотграфировался с Порошенко, а это вам не 2 часа в беседе в Путиным, это серьезно. Поэтому скоро нам расскажут всю-всю-всю правду. Крым вернется и покается, Донбасс направит свои орудия в сторону агрессорской России, а зомбированные ватники поймут, как их обманули и ринуться в объятия украинцев. Которые, конечно, для вида нас пожурят, но потом простят и будем мы вместе нести миру демократию, гей-парады и справедливость.

Осталось чуть-чуть подождать. Не буду же я врать?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment