uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Путину доверяют больше, чем Трампу



Подобные ладно бы заявления, исследования, как соль на рану и серпом по демократии сторонникам теории абсолютного либерализма. Правда, там "либерализм" обычно мало причем, а все это дело всегда больше смахивает на неофашизм, но время у нас такое - смешались в кучу люди, кони.


Однако, враги доверяют больше Путину больше, чем другу Дональду.

Конечно, большей частью, надо признавать сразу, подобные статьи валят Трампа, а не хвалят Путина. Но, во-первых, с паршивой овцы, хоть шерсти клок, а во-вторых - формулировочки!


Согласно опросу Pew Research Center, граждане многих стран-союзниц США, включая Японию, Южную Корею и семь европейских членов НАТО, больше доверяют Владимиру Путину, чем Дональду Трампу, сообщает Time. Как отмечает американское издание, по мнению опрошенных, именно российский президент «принимает правильные для мира решения».


Конечно, правильные и для мира. Как вторжение США в Афганистан помогло планете? Ну, разве что наркотики хлынули так, что наркобароны Колумбии позавидуют. И также, если бы не Путин, Асада до сих пор можно было обвинять в производстве химического оружия. Конечно, доказательно обвинять, бездоказательно США могут вообще все - вспоминайте памятную пробирку с белым порошком в ООН.

Впрочем, на этом фоне, когда страны-союзницы тебе не верят, ибо ты для них просто расходный материал и шестерка, можно поглядеть еще разок такой вот чудный график. Спрашивали у людей - кого вы боитесь больше, кто главный агрессор мира? Россия не вошла в 10-ку, а кто лидер - угадайте с одного раза?


И, безусловно, после таких исследований особенно хорошо смотрятся разговоры о том, что у нас нет демократии, но есть секретные чеченские гей-тюрьмы, что мы окупировали пол Украины, что от нас бежит население и прочие "бла-бла-бла". Когда потенциальный противник верит тебе больше, чем союзнику - это как бы намекает. Скажи кто твой, как говорится, сюзерен, и я скажу кто ты.

В общем, прибалтам и другим "союзникам" привет, ведь даже японцы и южные корейцы что-то стали подозревать. И у них появился, хоть и в теории, но шанс, чего у наших вчерашних союзников, которые требуют сегодня с России деньги за "оккупацию" - не будет. Ибо, что главный союзник, который тебя отправит на убой, либо лживые мелкие, готовые в любой момент укусить - хрен редьки, как говорится, не слаще.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments