uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Вате нельзя



Если ты за Россию - тебе надо ходить в лаптях, ездить на "Ладе Калина", а лучше, на коне. Питаться картошкой, а лучше ежами. Ходить в рубище, и уж точно - категорически не в джинсах.


Рагулизм головного мозга, кто говорит об этом на полном серьезе - не вызывает сомнений. Но шаблончик мы им сейчас порвем.

Кстати, я лично знаю такого человека, кто живет в США, топит за США, говорит что мы тут умираем, все уехали и прочее и - осуждает меня, что я езжу на японской машине. Ведь я вата, и стало быть - смотрите начало.

Правда, кто мне объяснит в таком случае.

Почему США пользуются арабскими цифрами, хотя бы и для программирования?

Почему США, ЕС и прочие правильные страны - пользуются порохом, который изобрели в тоталитарном Китае?

Напоминаю, Штаты наложили санкции на многое, но вернули все обратно в области космонавтики через 2 недели. В сфере российской космонавтики нет санкций со стороны США.

Да, кстати, с какого перепуга все в мире, особенно в западном мире, пользуются таблицей Менделеева?

Кстати, бумага, компас и даже спирт (да, Карл!) - изобретенны в Китае! Но никто почему-то не запрещает ими пользоваться прогрессивным рагулям, ведь в Китае - нет демократии!

Демократию, к слову, изобрели в Греции.

Шахматы, философию и этику - изобрели в Индии.

Телевизор хотя и изобрели в США, но сделал это наш эмигрант. Вертолеты "Сикорского" как бы намекают, что и здесь русские приложили руку.

Идиоты, которые считают, что если ты за Россию, как за свободную и независимую страну, ты должен есть только "борсч" и ходить в лаптях, почему-то забывают, как Штаты позиционируют свою страну в мире. И получается по этой логике в США нельзя использовать цифры, надо выкинуть все телевизоры, нельзя будет заниматься химией и писать придется не на бумаге, а на глинянных дощечках. Хотя и это нельзя - у Штатов слишком маленькая история! Конечно, про космос в США могут забыть, по крайней мере прямо сейчас и пока у них чего-нибудь летать не начнет. Да, порох-то китайский! Переходим на рогатки и вперед - покорять Северную Корею.

Патриотизм, который так пестуют в своих гражданах Штаты и которого так отчаянно хотят лишить другие страны, включая Европу - значит лишь то, что ты уважаешь место где живешь. Имеешь право это место защищать, торговать с кем захочешь, носить что хочешь и ездить - на чем захочешь.

А убогие, кто пытаются нам объяснить, что если мы не ценим фашисткие наклонности США, то должны ходить в лаптях - сами давно потеряли самое главное. Независимость мышления. И просто прислуживают своим хозяевам из-за большой лужи. А самое смешное, в подавляющем количестве случаев они делают это бесплатно в надежде, что им кто-нибудь бросит косточку или грант. И да, в той же Англии в свое время подобных попрошаек сажали в тюрьму - это вот хорошее изобретение тех, кто учит нас жизни. Оно им родное. Жалко, сами не пользуются.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments