uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Почему мне их - не жалко?



Мне переодически приходит мысль в голову - почему я злорадствую, когда жители США и ЕС понимают, какое зло они несут миру, вернее - их страны? Почему мне совершенно не жалко, когда у них проблемы? В этот момент я думаю - может я плохой, может я похож на них?


Но, потом я понимаю - нет. Не похож. Просто они это заслужили.

Радоваться проблемам, террактам, убийствам и изнасилованиям может только совсем уж глупый человек. И в смерти рядового американца или изнасиловании престарелой немки нет ничего хорошего. Но когда ты сравниваешь происходящее в Штатах или Европе с заявлениями их лидеров, и ты понимаешь - насколько все это лживо - ты не можешь не злорадствовать. И, в конечном счете, жалеть. Отдельного американца или европейца - да. Нацию - нет.

Вот что пишет Эдуард Лимонов по поводу того, как в немецих СМИ замалчивают насилие мигрантов над кореным населением. Ведь толлерантность, демократия и свобода важнее, чем порядок. И уж точно, это Путина можно и должно критиковать, а фрау Меркель, которая большех всех виновата - никак.


9 августа, Фрайбург-им-Брайсгау, земля Бад-Вюртенберг, сомалиец 53-х лет касался ягодиц женщины 23 лет, а также сексуально домогался ребёнка и ещё одной женщины.

8 августа утром четыре араба сексуально атаковали двух девочек в Горлитц, Саксония. Прохожий было вступился за девочек, но ему пригрозили ножом.

7 августа утром дама 56 лет, выгуливавшая собаку, была изнасилована в лесу в Эрфурте, в Тюрингии, мужчиной иностранного происхождения со смуглой кожей.

Страшно? Просто ужас, положа руку на сердце. Но, когда мы вспоминаем, что и Германия приложила руку к уничтожению Ливии и Сирии - как-то вопросы снимаются, правда? Уж не говоря про то, как фрау Меркель спрашивает Путина про мифические гей-тюрьмы в Чечне, вместо того, чтобы заниматься своими проблемами дома.

Дальше больше. Павел Шипилин написал про девушку, которая родилась и выросла в США, но осознала - сколько ее страна принесла горя в мире. И что она ни разу не исключительная настолько, насколько им внушают и думают. Я поразился тому, что в Штатах не преподают географию! Исключительность американцев базируется, оказывается, на невежестве!


Мы не изучали карту мира, потому что международную географию уже давно упразднили из школьной программы во многих штатах. У нас не было ощущения, что США — одна из многих стран на планете.

Это даже для меня, старого ватника, откровение. Когда мы издевательски рассуждаем, что Штаты думают, что их спасет "Железный человек" - мы думали мы шутим. Оказалось, что в этой шутке -  99% правды. А в разговорах о том, что США фашисткое государство - доля истины неприлично зашкаливает. Ведь если там не объясняют, что кругом вокруг них живут такие же люди, они действительно в результате считают нас - насекомыми или на худой конец, бесправными аборигерами.

Сегодня мир, вернее, простите "западный мир" переживает кризис жанра. Грабить больше не кого, ибо можно получить в грызло. И потихоньку идет осознание, что вы не исключительные, а лишь везучие гопники. Вернее теперь - не везучие.

Впрочем, есть и плохие новости. Даже вна Украине при тотальной промывке мозгов пока, спустя три года гражданской войны, нищеты и воровства "правильной власти" - еще много найдется "свидомых патриотов", кто не примет реальность и будет думать, что во всем виновата Россия, а не ваша же власть и ваше же население, кто поддержал этот беспредел. А уж в США и ЕС пока есть запасы еды и много-много хорошо вооруженных полицейских. Которые не ловят насильников, но могут пристрелить бунтарей и задающих неправильные вопросы.

Из хороших новостей то, что среди "западных элит" идет грызня. И значит самое интересное у них еще впереди. И повторюсь - почему мне их не жалко? Наверное потому, что больше 20 лет назад, да и сейчас - им не жалко было нас.

Посеяли ветер? Пожинайте, товарищи демократы.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments