uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Что мы делаем не так?


Рейтинг Трампа обновил исторический антирекорд. Рейтинг Макрона - ниже рейтинга бывшего президента Олланда. Рейтинг Терезы Мэй в Англии - ниже плинтуса.


Рейтинг одобрения Путина стабильно 80%. Что мы делаем не так?



Заметьте, мы под санкциями, нашу экономику порвали в клочья, россияне нищают прямо на глазах, страна входит в экономическое пике или?

Трамп

Выиграл выборы на волне антиклинтоской риторики. Трамп говорил - мы не хотим войны, что вы делаете! Наехал на Сирию (бомбардировка), наехал на Россию (санкции), наехал на Венесуэлу (угроза вторжения), наехал на КДНР (угроза ядерного удара), наехал на Иран (просто так), наехал на Китай (слишком хорошо зарабатывают), наехал на Украину (топили против него), наехал на Афганистан (бомбардировка), наехал на Германию (гоните деньги), развел на бабки Саудовскую Аравию и Катар (военные заказы) - это так, что в голову приходит. Голубь мира.

Трапм говорил про новые рабочие места - где? Трамп говорил, что уберет Обамакаре - где? В некоторых штатах уже беспорядки, дальше - будет интереснее.

И это на фоне того, что Трамп ввел в управление государством семью - в виде затя и дочки. Памятный отмаз, дескать, бомбанули по Сирии, потому что доча заплакала от кадров убитых детей в Арабской Республике - мы помним все.

Да, кстати, в США разрешено оружие, легкие наркотики купить проще, чем алкоголь, кругом толлерантность, свобода слова, демократия, гласность, любовь и разрешены однополые браки.

Макрон

Выиграл выборы на фоне демонизации близких соперников. Фийона убрали через компромат. Из Ле Пен сделали дьявола в юбке. Всех, кто агитировал за независимость - слили через демократические французские СМИ, которые даже в день тишины перед выборами - топили за Макрона.

Вместо четкой экономической программы - все голосовали за первую леди бабушку Франции - ах, как это прогрессивно! Вместо четких шагов по восстановлению экономики Франции - всем обещали права сексуальных меньшинств, толлерантность и свободу. Вместо разговоров о том, что надо бы найти свое место на новой, кроящейся прямо сейчас, геополитической карте - Макрон обещал, что заставит Путина его уважать.

Во Франции мультикульрность зашкаливает, есть прямо в Париже районы, куда не ходит лишний раз полиция. Разрешили однополым парам усыновлять детей. Свобода, равенство, братство прилагаются. Правда, если вы не коренной француз - просьба, не беспокоить.

Мэй

Про эту даму сильно, врать не буду, не скажу. Англия выходит из ЕС, причем хочет себе нештяков, а проблемы, включая беженцев - оставить Евросоюзу. Кругом опять же, вроде демократия, правда, конституции нет от слова совсем. Население Англии - не граждане страны, а подданые королевы (ватники и рабы Путина, молчать!).

В Англии есть проблемы с подводным и надводным флотом. Недавно пафосно спустили лоханку, которая типа авианосец - и наши генералы на понты их Министра типа Обороны уже сказали - рядом с "Адмиралом Кузнецовым" в радиусе километров ста лучше не плавать - вам же потом трусы стирать придеться.

Атомные станции в Англии надо ремонтировать и строить новые (привет РосАтом!), газа нет (привет Газпром!), нефти нет. Есть союзник США, см. пункт "Трамп".

Путин

Все санкции наши. Свободы нет. Демократии нет. Экономика порвана в клочья. Армия еле выживает, не говоря про то, чтобы плавать, стрелять и летать. Проводятся, снятые на студиях "СоюзМультфильма" танковые биатлоны и международные экономические форумы. Рекорды экспорта зерновых происходят строго за счет того, что всех россиян посадили на ежовую диету. Из страны убежали все честные люди, оставшиеся - готовятся. Лидеры демократической оппозиции читают рэп со школотой и со дня на день возьмут Кремль.

В стране нелегализованые однополые браки, запрещена пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних. В школах, в отличие от США, туалеты только двух типов - "Мэ" и "Жо". Россию покидают миллиардеры. Мы в кольце врагов, а друг нам тоталитарный Китай, кровавый Асад, дикий Ким Чен Ын и еще некоторые товарищи по оси "зла".

Рейтинг одобрения тирана - 80%+.

Что мы делаем не так?

Tags: 146% ватности, Путин с нами, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments