uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Вразнос



Хорошо-то как! США обвинили Украину в поставке ракетных двигателей для ядерной программы КНДР. США обвинили Китай, в том что тот украл у них интеллектуальной собственности на 600 млрд (а чего не 6 трлн, какая разница-то?). В США набирают ход массовые беспорядки. США грозят Венесуэлле и КНДР одновременно.


И это еще помимо претензий к России, это еще помимо терок с ЕС, это еще когда Трампа мочат свои же.

И самое веселое, то что действительно ведь могут с КНДР поцапаться так, что от Южной Кореи останется много дыма и трупов. Могут даже ядерной дубиной долбануть. Но, за время президенства Трампа США так достали всех военной риторикой - что внимание к этому как-то притупилось. Оно, конечно, само по себе вообще ни разу не хорошо, но что есть.

А вывод какой? Простой - Штаты плющит, таращит и колбасит. Забитые обычные белые восстали против агрессивно-маргинальных сексуальных меньшинств и оборзевших цветных, которые перегнули палку с толлерантностью. Бедные там уже давно ненавидят богатых так, как нам мечтать не приходиться, несмотря на все разговоры отечественной либерды об ужасном расслоении населения в России. Впрочем, богатые и цветные отвечают взаимностью.

Воевать на два фронта это почти конец любой стране, доказано Бисмарком, а тут Штаты лезут сразу не только даже на Россию и Китай - от чего у дедушки Бзежинского уже бы челюсть отвалилась, так что он вовремя убежал к Рокфеллеру смотреть это дело с безопасного расстояния.

И понты-понты-понты. Прямо как у Навального и школоты, что они здесь власть. Кстати, про финансовое цунами разговоров все больше. Мы думали повесят всех собак на Обаму, а это оказался Трамп...

С нетерпением ждем введения уже откровенного полицейского режима в США (а иначе как там порядок-то наводить?). А также либо войны с КНДР, которая станет для США последней, либо съезда с темы - что станет для США окончательной потерей лица. Хороших выходов там нет, разве Путин опять что-нибудь придумает.

И, да, Боже, храни Америку. Потому что теперь ей даже ВВП не поможет. Хотя наш может. Вот только наш и может.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments