uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Вчера слушал рэп, много думал...



Да, да, заголовок отсылает к старому анекдоту из "святых 90-х", только вместо "слушал рэп" там было - "читал пейджер". Но это к чему все. Наткнулся на статью на сайте РашаТудей.


Оказывается я живу на Луне, а в России - свершилась культурная революция.


Спорить с тем, что русский рэп стал главным жанром в стране, просто глупо. <...> Сейчас умами молодых слушателей завладела новая рэп-школа, яркими представителями которой являются PHARAON, Yanix, Face, ЛСП и др. На их паблики подписаны сотни тысяч человек, а модные издания печатают их лица на главных обложках.


Шта! Кто все эти люди! Я, конечно, старый, как мамонт, но хотя бы не динозавр. Как это запомнить-то можно? Впрочем, вот в чем отличие ваты - от прогрессивной молодежи.


До слез. Украл здесь, автор жестко глумится, но когда он написал про Ходорковского - я подумал шутка. А нет, семь номеров не угадал никто!


Ой, держите меня семеро. Из моей ватно-мамонтной молодости могу зачитать, что пришло первым: "Эй ты, посмотри на меня, делай как я, делай как я, йоу!". Проблема, правда, в том - что это вот - два КАНДИДАТА В ПРЕЗИДЕНТЫ отметились. Ближе, они, йоу, к народу, бро!

Только вопрос меня мучает. Если бы Путин, ну представьте себе, пришел на такой "батл" - мне одному кажется, что с товарищей все татуировки бы послазили, кольца из ушей и носа тоже куда-то пропали, а они стали бы говорить на чистейшем и нормальном - русском языке?


И ну да. Как бы, а вот - "Недетский разговор" у ВВП как выглядит. Вам есть чего добавить? Мне - нет.

p.s. На заглавном фото поставил сначала "Децла", как одного из немногих кого, вообще, помню. Но потом поставил Путина. Чтобы к вопросу о том - как много лет назад он, как знал, и уделал обоих перечисленных "кандидатов". И вы еще не верите после этого в путинский хитрый план?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, Путин паникует, выборы 2018, образование
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment