uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Хотят ли русские войны?



Здравствуйте, товарищи - агрессоры! Да, да, это я к вам обращаюсь, товарищи "ватники", "колорады", "совдеповский отстой" и "рабы". Согласно прописным западным истинам - мы все время хотим на кого-нибудь напасть. Украину уже почти захватили, скоро возьмем Берлин, Париж, а там, вроде как и до Вашингтона рукой подать.


Казалось бы дело в шляпе? Расстрою, у нас появились конкуренты.

Теряем былую легкость. Лавры "русских хакеров" потихоньку отжимают хакеры китайские. А теперь, согласно "данным аналитиков" - мы еще можем проспать и захват Европы.


5 августа газета Sunday Express опубликовала статью под паническим заголовком «Турция может оккупировать Европу в течение 3 дней». Газета приводит слова директора «теневого ЦРУ» Stratfor Джорджа Фридмана, который сказал, что турки могут победить Германию за один день, а Францию – через час. Фридман утверждает, что Германия отказалась от своих граждан, только 18% немцев готовы сражаться за Германию, только 29% французов – за Францию и только 27% британцев – за Британию.  Если турки начнут войну утром, то проведут вечернюю молитву в замке Бельвю. Газета утверждает, что именно такие планы у Эрдогана.


Обидно. Столько вбухали в имидж и хлоп - обходят турки буквально на финишной прямой. Но, положа руку на сердце, ладно мы - как в результате пострадают теперь наши прибалтийские друзья, а уж тем более Украина! Они много лет стоят на страже русской агрессии с Востока, а тут, бац - наш Эрдоган ударит с тыла. И попробуйте сказать, что Эрдоган не наш, теперь он уж точно - не Западный. Если, конечно, мы не допускаем крамольной мысли, что газета Sunday Express, а также видный аналитик и целый директор «теневого ЦРУ» Stratfor Джордж Фридман - нам врут?

Впрочем, кому война, а кому и мать родна. Еще ничего не началось, а предприимчивые американцы куют деньги не отходя от кассы!


Американская компания Rising S, которая производит подземные бункеры на случай ядерной войны, заявила о росте продаж на 90% за последние две недели из-за резкого обострения отношений США и Северной Кореи. Акции ряда крупнейших компаний США, выпускающих военную продукцию, в том числе Lockheed Martin, Raytheon, Northrop Grumman и L3 Technologies, достигли рекордных отметок на фоне воинственных заявлений президента США Дональда Трампа и прозвучавших со стороны Пхеньяна угроз подвергнуть ракетному удару американскую военную базу на тихоокеанском острове Гуам.

«Мы завалены заявками, всего за две недели продажи бункеров выросли на 90%», — сообщил американскому телеканалу FoxNews генеральный менеджер компании Rising S Co. Гэри Линч.


Учитесь, Киса! Хотя, агрессивная Россия на этом фоне тоже мало чего упускает - продажи наших тоталитарных С-400 и прочих "не работающих" и "заржавевших", но таких полезных штуковин стабильны, как рейтинг Путина. С американскими партнерами весь мир почему-то хочет держать порох сухим - так получилось. Не доверяют, коварные.


Впрочем, а что обычные россияне? Копают ли они на дачах бункеры? Ходят ли строем и учатся надевать противогазы? Точат ли они вилы, топоры и смазывают домашние АК-47? Ага, счас, два раза.


По телефону опросили 1200 человек, и обнаружилось, что 35% граждан в первый раз узнали об очередных санкциях против России, которые одобрил Конгресс США, только в ходе опроса. Еще 52% "что-то слышали об этом, но подробностей не знают", а владеют информацией только 16% граждан, преимущественно пожилого возраста. Среди молодежи таких оказалось не более 6%.

Как, как можно было пропустить такую важную новость, о которой писали все СМИ, обсуждали в ток-шоу на телевидении, передавали по всем радиоканалам? Ведь очевидно, что все не просто плохо, а очень плохо – нас ждет очередной кошмар и ужас.


Хотя с другой стороны, вполне логично. Мы же знаем, что у Путина есть хитрый план, а у нас есть Путин и Сергей Кужугетович Шойгу. И мало того, и США и Европа это тоже знают. Вот пускай и волнуются, а в России пора уже огурцы на зиму закатывать, помидорки, компотики делать. Каждому, как говорится - свое.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments