uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Джентельмены, это шутка была!



Навальный опять все испортил. Только-только на фоне Путина без майки сетевые хомячки начали кричать о том, что кровавый режим хочет убить отца русской демократии, как сам гигант мысли заявил - джентельмены, это шутка была!

20604307_1652404531482746_1239802602678196278_n.jpg

Эх, Лешке бы вна Украине работать - там закон зрадо-перемог приветствуется, но не повезло - нелегкая судьба загнала его в ужасную Россию.


Оппозиционер Алексей Навальный в интервью американскому телеканалу CBS не исключил вероятности того, что из-за его политической деятельности в России он может стать жертвой покушения. Позднее, впрочем, основатель Фонда борьбы с коррупцией пояснил, что журналист не правильно трактовал его слова, а он сам хотел лишь просто пошутить.


Эти позорные журналисты все время делают что-то для Лешки не то. То спросят, как проститутки, откуда деньги - и приходиться потом объясняться, то вот это. Прямо не носители свободы слова и демократии, а какие-то агенты Путина. Нет, чтобы распространять, рефлексируют и без согласнования выдают какую-то хрень. А многие-то верят! Адепты секты борьбы с коррупцией второй день бегают, кричат, что Лешка все - скоро будет обсуждать проблемы с Немцовым, Литвиненко и Березовским - которые, мы точно знаем, жертвы Кремля, а тут - все снова испортили. Ну, не хочет Навальный быть почему-то сакральной жертвой, как ни проси. До Парижу у него душа рвется.

Но в целом - вот. Когда шутит Путин - полмира смеется, полмира зубы в кровь стачивает. Когда шутит гений мысли и могучий российский оппозиционер, согласно всяким там западным рейтингам, Навальный - ему потом же приходиться свои шутки объяснять.

Сам пошутил, сам посмеялся, сам объяснил. Все сам, все сам, передохнуть некогда.

Такая вот тяжелая она, ноша лидера оппозиции в России.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Выборы 2018, Навальный, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment