uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Хроники изолированной России (21)



За окном шел август и непонимание США, почему Россия отвечает на их санкции, которые должны способствовать дружбе между нашим тоталитарным и их свободным обществом исключительных людей. Тем же временем вна Украине победившей демократии праздновали очередной срыв строительства крымского моста, которого нет.


И все это великолепие испортил министр Шойгу, наградивший строителей железной дороги в обход Нэньки. Причем, строго согласно закону "зрадо-перемоги" - наградил за ту дорогу, которая и правда есть, но которой вроде как бы и нет! Это хроники нашей изоляции, здравствуйте.


Глава Минобороны России Сергей Шойгу вручил орден Жукова командованию 39-й отдельной железнодорожной бригады, которая занималась строительством железнодорожных путей на участке Журавка — Миллерово в обход Украины.
<...>
27 мая стало известно, что железнодорожные войска России выполнили 97% земляных работ в ходе строительства железной дороги в обход Украины.

Как вы видите, мировая изоляция происходит как бы наша, а дороги строятся почему-то в обход Украины. И газопроводы идут тоже в обход Украины - а санкции накладывают на нас и чуть-чуть на Европу. И самолеты летают в обход Украины, особенно после того, как над Донбассом сбили Боинг. И даже сименсовские турбины идут в обход Украины, хотя, правда, в Крым. Ну, как певец Скутер, который теперь ночами спать не будет, т.к. его пообещали в Нэньке посадить в тюрьму. Короче, изгои и агрессоры мы. Ну, так случилось. Что, кстати, характерно - запасливые такие изгои.


По состоянию на 1 августа 2017 года международные резервы России составили $418,447 млрд. Об этом сообщили в ЦБ России.

Как пишет «Газета.Ru», за июль резервы увеличились на $6,2 млрд, то есть на 1,5%.

20 июля стало известно, что международные резервы России выросли на 0,4% и составили $412,6 млрд.

Ох, уж эта проклятущая изоляция, все соки выжимает. Так, например, что-то неладное творится в голодной России с ипотекой. Которая, мало того, что стала снова очень популярной, так еще и вот это.


Средневзвешенная ставка по ипотечным жилищным кредитам в рублях продолжила снижение и в июне 2017 года составила 11,11%, сообщает Банк России. Регулятор отмечает, что это новое минимальное значение за всю историю наблюдений.

Вам неловко? Мне очень неловко. Мы что-то делаем неправильно. Вот раньше как было, в "святых 90-х" - демократия, гласность, свобода слова, спирт "Роял" и хорошо. А теперь? Пробки на дорогах, кругом эти мобильные телефоны, по 2 штуки на душу, все сидят в социальных сетях, так что некогда даже на огород сходить, ежа поймать. Вот, кстати, еще позорные новости. Стыдно, товарищи.



Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в первом полугодии 2017 года объем рынка новых грузовых автомобилей в России составил 31,5 тыс. единиц, что на 44,5% больше, чем годом ранее. При этом в июне рынок вырос еще сильнее – на 62,8% до 6,6 тыс. экземпляров.

Лидером рынка грузовиков по-прежнему остается российский производитель KAMAZ, на долю которого по итогам января – июня пришлось 35% от общего объема.

Стыдно перед "западными партнерами", совестно перед украинскими коллегами, польскими аналитиками, перед своими же либеральными экспертами, наконец! Вот только-только господин Навальный вернул оппозиции веру, что в стране все плохо, а Путин нагло врет, как товарищ Genby (та еще сурковскаяпропаганда) - все испортил!



Существует неправильное мнение, что доступность бесплатного высшего образования упала.


На самом деле доступность бесплатного высшего образования, выросла и выросла значительно. На 40% по сравнению с 2000 годом. Для тех кому лень читать. Сразу финальный график.


Но самое обидное - у меня столько информации, что новая серия хроник будет не скоро, а очень скоро. Поэтому стыдитесь и готовьтесь стыдиться еще больше. Довели страну, ватники, и расплата поэтому - близка! Как победа Путинизма во всепланетарном масштабе!

Еще больше стыда за нашу неправильную изоляцию по ссылке - тут архив хроник.

Счастья вам.
Tags: а чо там у хохлов, автомобилестроение, изоляция, инфраструктура, образование, производство, санкции, хроники изоляции
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments