uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Фитнес-программа для кремлевских троллей!



Афигеть! Нашел тут, не знаю фейк или нет чумачечаю агитацию! Прямо фсе, пойду голосовать за Навального, держите меня, а лучше прикуйте к батарее наручниками.


За что люблю оппозиционеров, конечно и в первую очередь - за честность!


Пару лет назад меня выперли с одного местного, так сказать, демократического сайта. Согласно правилам, да-да, правилам того интересного места, надо было хорошо писать и все будет ОК. А согласно непечатным правилам, но, навязчиво пропагандируемым местным начальством - у них была демократия и гласность. Вот прямо как в учебниках Госдепа! Любой голос будет услышан, несправедливость наказана, добро победит!

На выходе вышло, что сайт умер после того, как вата стала побеждать и ее поспешно выпилили руками демократических админов. Мало того, все это сопровождалось письмами большого начальства, которое уверяло - наше дело правое, мы победим, у кого нет миллиарда и просто вата - идут в ..пу. Из неожиданных последствий - может быть не только вата, но и другие люди и авторы не смогли вытерпеть, когда о них вытерли ноги, даже под песни о демократии. Оставшиеся почему-то  и внезапно оживить проклятое место - не смогли. Но были высоко идейными, честными и оппозиционно настроенными. Как вы понимаете, это были происки Кремля.

Собственно, я об этом писал не один раз. Пример того сайта, который нонче помер и плохо пахнет - пример локальной демократии по лекалам наших самых честных людей. Есть еще примеры самого либерального радио России, которое потеряло все рейтинги. Есть великолепный и мега популярный квартирный телеканал - который вроде даже деньги собирал по подписке, но не вывез - хотя сочуствовали ему мильены хомяков и просто креативных, простите за выражение, людей.

И, конечно, по чумачечему листочку, что в начале. Это какие-то плохие люди постоянно устраивают срач в любых комментах про успехи России - ведь все плохо и это ОЧЕВИДНО! Это какие-то другие товарищи (у меня, ура-ура, тоже такие есть, но мало, обыдно) - оскорбляют оппонентов в споре сразу. Про неуверенность в себе молчу, даже как-то неловко. Они здесь власть, но почему-то больше тысяч десяти по России набрать не могут, если школоту не обманывать.

Единственно, что совершенно верно - ты будешь жить в классной стране и у тебя правда появится больше возможностей для успеха. Если, конечно, будешь учиться, работать, а не ждать, пока тебе подгонять 10 тысяч ЕВРО потому что ты правильный и против режима. См. Украину, кто не верит.

И пока не забыл, про 0,5 кг в день. Судя по картинке, ваще ни разу не соврали. Товарищ слева, как мы помним, и на свои митинги-то не ходит. И, конечно, набрал не во Франции или Испании, а в застенках кровавого режима. Но, как сказали в комментах: "Сиськи рулят!". Как теперь в Интернетах-то без сисек?

Так и живем.

Счастья вам.
Tags: Выборы 2018, Навальный, демократия в опасносте
Subscribe
Buy for 20 tokens
Как-то в последнее время лично у меня сильно снизилась как активность в интернете в целом, так и интерес к написанию постов в частности. Поначалу я подумал, что: просто график жизни поменялся, времени на интернет меньше остаётся, сил - ещё меньше, в интернете самое продуктивное время - это с 21…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments