uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Полководцы и президенты из ЖЖ



Собственно, две картинки, одна с текстом. Что как бы намекает, какого уровня у нас аналитики в ЖЖ.


Ну, и, конечно, мне не стоит говорить о проамериканских и антироссийских настроениях подобных персонажей. Ведь, оказывается, внезапно - мы должны падать в ножки США за то, что они предотвратили тысячи жертв.


Вот он этот великоплепный уровень. Подобные орали совсем недавно, что у них ЕДРО налоги украло. Ну-ну. А я лишь напомню, совсем чуть-чуть, так сказать, аналитикам:


Предполагалось, что третья мировая война начнется 1 июля 1945 года неожиданной атакой 47 британских и американских дивизий. В сражениях против СССР планировалось использовать до 100 тысяч недобитых гитлеровцев, которые должны были оказать поддержку полумиллионной британско-американской группировке, атакующей через Северную Германию.

Это, товарищи - операция "Немыслимое". Не говоря про другие интересные планы по атаке СССР с использованием, в том числе, и ядерного оружия. Не оборонительной войны, как у нас - ибо Штаты мы банально не достанем, плыть далеко, а именно - атаки на СССР и теперь Россию. Ведь товарищи из США готовы воевать до последнего уэропейца, сами, как обычно, планируя отсидеться - за большой лужей. Однако, как в видите, "аналитики" нам рассказывают, что мы должны им сказать спасибо. И, конечно, это к вопросу - платить и каяться. СССР должен всем, как земля колхозу, за испытание ядерного оружия США перед Японией даже извиниться не хотят, а теперь Россия еще и должна спасибо сказать Штатам - за наше, так сказать, счастливое детство.


Вместо выводов поставлю отличные стихи уважаемого и любимого Валентина Гафта. И привет, "экспертам" - так они железно победят. Впрочем, первому месту в ЖЖ плевать, я думаю, на демократию. Кто хоть чуть-чуть умнее тубуретки, понимает, что Навальный это эпический провал. А вот рейтинг и денюжка - она к телу-то ближе, правда?
Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment