uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Россия обязана проиграть. Очень хочется!



Честно, мне по человечески интересно узнать - в США и вна Украине - все дебилы, или так уж вышло, что нам их показывают только по телевизору? Сегодня у меня будет встреча с другом, который приехал в гости из Штатов. Но, проблема в том, что он топил раньше, как мы плохо живем, получил от меня сначала развернутый нецензурный ответ, а год назад, когда приехал - экскурсию по городу, в котором учился много лет и просто теперь не знает.


Да, я и сам и этим летом поражался, которым уже по счету - сколько у нас всего настроили. Но, дело-то в другом - я 146% уверен - друг боится говорить правду.

Или пытается ее не видеть. Или пытается себе доказать, что с выбором по жизни - уехать из России - не ошибся. Ведь, скажите на милость, адекватный человек будет шутить, что ваш новый томский музыкальный фонтан, который открыли год назад и у которого реально по вечерам масса людей с детьми гуляет, а не бухает - меньше, чем фонтан у самого большого казино в Лас-Вегасе? Типа - все равно фуфло. Ну, да, по этой логике у нас город-то правда плохой, ведь и мост через реку Томь у нас несколько меньше, чем мост "Золотые Ворота" в Сан-Франциско.



Глава Минюста Украины Павел Петренко считает, что Россия не сможет из-за санкций построить мост через Керченский пролив, который соединит материковую часть страны с полуостровом Крым. С таким заявлением Петренко выступил через несколько дней после того, как строители завершили сборку автодорожной арки Крымского моста.

Только пару дней назад уже смеялись, что Украина из-за этого же моста на нас в суд хочет подавать, а три года назад заявляла в лице упортых экспертов - что ничего не будет и деньги украдут. И, как говорил незабвенный Виктор Черномырдин - никогда не было, и вот опять! Замечаете сходство с разговорами, что новый фонтан в небольшом городе - плохой, потому что не похож на самый крутой в Лас-Вегасе? Есть у меня еще для вас данных.


Аналитик Fox Фрэнсис Бакли вспомнил, как некоторое время назад он приезжал в Санкт-Петербург. Там в какой-то момент гид заговорила с туристами о теракте в питерском метро, упомянув, что некоторые считают, будто всё это было подстроено Кремлём, чтобы поднять рейтинги Владимира Путина. Как и многие её друзья, россиянка была не в восторге от президента страны.

«Ого», — подумал я. У русских действительно паранойя, если они доходят до подобных теорий заговора. Но потом я понял, что мы сами ничуть не лучше», — вспоминает автор.

Рейтинг Путина - за 80%. Он может, и, кстати, делает - поделиться им с другими. Поднимали рейтинг Меркель, кандидату в президенты Марин Ле Пен, даже, в целом, и Трампу. Если кто-то хочет засветиться из западных журналистов и показать лояльность - он обязан написать дрянь про Путина. А "эксперт", прости Господи, FOX - приезжает в РФ и тут же находит кого-то, кто обвиняет Путина в подстройке террактов в питерском метро. Вопрос знатокам - куда пошел сразу сей эксперт, по прилету, неужели в питерский филиал самого либерального радио в России?

Ну, и собственно, аналитик-то этот что говорит - Трампу можно верить, т.к. кругом истерика, а доказательств нет. Правда, забыл, что нам тут впаяли на этом фоне санкций. А Рэкс Тиллерсон даже заявил, что это жест дружелюбия. Обама, которому недавно стукнуло 56, может начинать переживать - его лицемерие скоро могут и переплюнуть. Причем раньше, чем за год от начала работы новой администрации.

В общем, смотришь такие новости и понимаешь - все мы делаем правильно. И никому мы нафиг не нужны, хоть с демократией, хоть без нее. Кстати, пока товарищи свидомые рассказывают нам, как у нас все плохо, а товарищи оппозиционеры - что в стране ничего не строится - выходит вот такая новость.


Средневзвешенная ставка по ипотечным жилищным кредитам в рублях продолжила снижение и в июне 2017 года составила 11,11%, сообщает Банк России. Регулятор отмечает, что это новое минимальное значение за всю историю наблюдений.

Мининимальная инфляция, минимальная ставка по ипотеке, индекс деловой активности в промышленности растет, ипотека бьет рекорды популярности. И санкции кругом, санкции, санкции. Куда мы катимся, правда? И чего они раньше-то на нас не наезжали, а хвалили только?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин с нами, выборы 2018, западное вранье, стабильность, строительство
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment