uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Россия обязана проиграть. Очень хочется!



Честно, мне по человечески интересно узнать - в США и вна Украине - все дебилы, или так уж вышло, что нам их показывают только по телевизору? Сегодня у меня будет встреча с другом, который приехал в гости из Штатов. Но, проблема в том, что он топил раньше, как мы плохо живем, получил от меня сначала развернутый нецензурный ответ, а год назад, когда приехал - экскурсию по городу, в котором учился много лет и просто теперь не знает.


Да, я и сам и этим летом поражался, которым уже по счету - сколько у нас всего настроили. Но, дело-то в другом - я 146% уверен - друг боится говорить правду.

Или пытается ее не видеть. Или пытается себе доказать, что с выбором по жизни - уехать из России - не ошибся. Ведь, скажите на милость, адекватный человек будет шутить, что ваш новый томский музыкальный фонтан, который открыли год назад и у которого реально по вечерам масса людей с детьми гуляет, а не бухает - меньше, чем фонтан у самого большого казино в Лас-Вегасе? Типа - все равно фуфло. Ну, да, по этой логике у нас город-то правда плохой, ведь и мост через реку Томь у нас несколько меньше, чем мост "Золотые Ворота" в Сан-Франциско.



Глава Минюста Украины Павел Петренко считает, что Россия не сможет из-за санкций построить мост через Керченский пролив, который соединит материковую часть страны с полуостровом Крым. С таким заявлением Петренко выступил через несколько дней после того, как строители завершили сборку автодорожной арки Крымского моста.

Только пару дней назад уже смеялись, что Украина из-за этого же моста на нас в суд хочет подавать, а три года назад заявляла в лице упортых экспертов - что ничего не будет и деньги украдут. И, как говорил незабвенный Виктор Черномырдин - никогда не было, и вот опять! Замечаете сходство с разговорами, что новый фонтан в небольшом городе - плохой, потому что не похож на самый крутой в Лас-Вегасе? Есть у меня еще для вас данных.


Аналитик Fox Фрэнсис Бакли вспомнил, как некоторое время назад он приезжал в Санкт-Петербург. Там в какой-то момент гид заговорила с туристами о теракте в питерском метро, упомянув, что некоторые считают, будто всё это было подстроено Кремлём, чтобы поднять рейтинги Владимира Путина. Как и многие её друзья, россиянка была не в восторге от президента страны.

«Ого», — подумал я. У русских действительно паранойя, если они доходят до подобных теорий заговора. Но потом я понял, что мы сами ничуть не лучше», — вспоминает автор.

Рейтинг Путина - за 80%. Он может, и, кстати, делает - поделиться им с другими. Поднимали рейтинг Меркель, кандидату в президенты Марин Ле Пен, даже, в целом, и Трампу. Если кто-то хочет засветиться из западных журналистов и показать лояльность - он обязан написать дрянь про Путина. А "эксперт", прости Господи, FOX - приезжает в РФ и тут же находит кого-то, кто обвиняет Путина в подстройке террактов в питерском метро. Вопрос знатокам - куда пошел сразу сей эксперт, по прилету, неужели в питерский филиал самого либерального радио в России?

Ну, и собственно, аналитик-то этот что говорит - Трампу можно верить, т.к. кругом истерика, а доказательств нет. Правда, забыл, что нам тут впаяли на этом фоне санкций. А Рэкс Тиллерсон даже заявил, что это жест дружелюбия. Обама, которому недавно стукнуло 56, может начинать переживать - его лицемерие скоро могут и переплюнуть. Причем раньше, чем за год от начала работы новой администрации.

В общем, смотришь такие новости и понимаешь - все мы делаем правильно. И никому мы нафиг не нужны, хоть с демократией, хоть без нее. Кстати, пока товарищи свидомые рассказывают нам, как у нас все плохо, а товарищи оппозиционеры - что в стране ничего не строится - выходит вот такая новость.


Средневзвешенная ставка по ипотечным жилищным кредитам в рублях продолжила снижение и в июне 2017 года составила 11,11%, сообщает Банк России. Регулятор отмечает, что это новое минимальное значение за всю историю наблюдений.

Мининимальная инфляция, минимальная ставка по ипотеке, индекс деловой активности в промышленности растет, ипотека бьет рекорды популярности. И санкции кругом, санкции, санкции. Куда мы катимся, правда? И чего они раньше-то на нас не наезжали, а хвалили только?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин с нами, выборы 2018, западное вранье, стабильность, строительство
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment