uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Интересно, это одни и те же 2%?



Как известно, чтобы подтвердить данные научного эксперимента, такой же результат пытаются получить в других условиях. Скажем, вода будет кипеть при 100 градусах, на одинаковой высоте от уровня моря, независимо от того, кипятите вы ее на костре или на электроплитке.


Удивительным образом пришли данные, что 2% россиян считают отношения между США и Россией дружественными.

А еще, напомню, ведущий Соловьев нызывает "двумя процентами дерьма" тех, кто ходит на митинги - против, конечно, коррупции и т.д. и т.п. Лидеров таких митингов вы знаете.

И вот вопрос - это одни и те же 2%? Ибо я себе слабо представляю, как после всего того, что нам делают Штаты, говорят о нас люди из высочайшего руководства Штатов, пишут про нас журналисты из Штатов -  считать, что мы друзья. Молчу, что мы теперь знаем о дружбе с США после наших "святых 90-х".

А вы как думаете, мы друзья с Сияющим Градом на Холме?

Счастья вам.
Tags: США, международная панорама
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments