uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Лицемерие как стандарт жизни



Доставляет, конечно, насколько упоротая у нас т.н. оппозиция. Причем, это важно, оппозиция, которая воспитана по западным, читай, штатовским лекалам и стандартам.


Из хороших новостей, у меня есть друг, который адепт секты Навального. Поэтому у вас будет хорошее настроение постоянно, если вы читаете мой блог.

Вчера товарищ мне написал прекрасное: "Сына отдал на дзюдо, будет как Путин". Путина товарищ ненавидит всем сердцем, ведь он: 1. страну ограбил, 2. с товарищем не поделился. И при этом, сами видите, что происходит. Не на тенис отдал, который любил демократ Ельцин, не на гольф - который любит и Барак Обама и Трамп. А плохой Путин, оказывается, может научить хорошему.

Второе про того самого дебила, который бухим ударил журналиста НТВ. Тот же мой дружище прибежал мне в скайп разбрасывать новость, что тот пьяный дятел оказался каким-то там активистом и может быть даже православным. И снова забавно. Человеку скоро 40 лет будет, а он, как шестилетний пацан берет любую гадость и бежит ее всем показывать. Ведь, если человек назвал себя православным, то он все - почти святой и дураком быть не может. И это, безусловно, в отличие от хомяков Навального. Ведь дружище, который послал много денег прынцу Олёше на демократию упорно не хочет комментировать новость, что Лешка может отдыхать сейчас в Париже, пока его преданный слуга сидит в Новокузнецке и визжит, как "Единая Россия" украла у него все деньги и будущее.

Третье тоже доставило. Это про Трампа, которого продавили, безусловно, который подписал-таки санкции, но сказал - что жалеет. Прекрасно же, правда? Хорошо, хоть голову не отпилил, а потом - не пожалел.

И это, к слову, про демократию, которую так любят наши оппозицинеры. А, ну, да, если вы еще не видели - вот твит товарища Ройзамана, после того, как его размазала глава ЦИК. Чтобы вы знали, его поддерживают Явлинский и Навальный.

4078296_800.jpg

Собственно, вот такие забавные новости этого утра. Из хороших новостей - теперь, после новых санкций, после такого поведения представителей креативного класса и оппозиции - они станут еще больше популярны в России. А виноваты будем мы с вами, и, конечно, Путин.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, выборы 2018, демократия в опасносте, изоляция, санкции
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments